Вы помните свое лицо, когда впервые увидели компьютер ? )
когда и где это было ? год хоть назовите и что это была за техника и ваша личная ?
Это был 1987 год я пришел к другу и у которого был IBM PC/XT. Это была техника на грани фантастики.
Моё лицо отразилось в каком-то прародителе ноутбука, не помню, как называлось это страшилище... я получилась еще страшнее))
В конце 90, наверное

Я проснулся, когда брат меня разбудил и сказал, что у нас теперь есть компьютер.
Я подумал, что он прикалывается, но он показал мне мышку.
Я встал и пошел смотреть.
Своего лица в этот момент я не видел, но был в восторге. Особенно меня обрадовала сочная цветная картинка, такая непривычная после снимков из черно-белых книжек от АСТ-Пресс.
Сначала мы попробовали "Сапера", но одним ходом открыли кучу клеток, запутались и закрыли. Тогда я решил порисовать в Пеинте и сделал свой первый рисунок - домик и идущего человечка. Мы сохранили его на Рабочем столе, а потом, полные восторга, решили пока что завершить работу.
"Теперь питание компьютера можно отключить"
Ну мы и отключили. Щелк.
Посидели, отошли от впечатлений - и решили включить заново.
Щелк.
"Теперь питание компьютера можно отключить"
Оказалось, что мы отключили только монитор, а надо было нажать на кнопку на системном блоке, которую в книжке строго-настрого запретили трогать. В то время кнопки питания были механические: комп не мог выключить сам себя.
Это было в 1998 году.
я смотрел на тех кто играет как на болванов - умалишенных и не думал, что когда-нибудь он поработит меня
приехали в гости в Питер ..и там был комп ..это был год 2000 примерно а в 2004 уже у нас был компьютер дома и я самая первая начала выходить в инет ... со всей нашей улицы наверно ...и всем говорила вот я сейчас в инете посидела ..а все так смотрели на меня и думали как она там си дит )) и это были вполне взрослые и молодые люди ..