Какие комиксы стоит почитать?
неважно старые они или новые, короткие или длинные. манги тоже можете посоветовать. главное чтобы их в интернете найти было можно. помню что уже читала the eltingville club, homestuck, xkcd, penny arcade, дневник будущего, ван пис, волчица и пряности, комикс по тф2 и комикс по яндере симулятору.
только без человека паука, бетменов и суперменов. это я уже знаю. посоветуйте что-то поинтереснее.
Манга:
Берсерк
Бродяга
Блейм
Пунпун (Советую посмотреть видео "Я прочитал 25 порекомендованных манг", там были интересные произведения, хоть я и не увлекаюсь мангой)
Все работы Дзюндзи Ито (Император ужасов среди мангак)
Горизонт
Ванпанчмен. Задалбывают душными арками, но рисовка порой респект.
Джоджо. Обычно я считаю, что аниме получше манги, но периодически тут не так. Почему Джоджо? Хоррор составляющая. Пиллармены в Баттл тенденции, каждую главу/серию новый стендюзер с кошмарным стендом в Крусейдерсе, Алмазе и Ветре, это самая настоящая крипипаста. Аниме показывают по ТВ, а поэтому там могут повырезать некоторые моменты. Например порванный рот Какёина, стрела в Коичи. В фреймах оно выглядит хорошо. А если читать комментарии под страницами в Мангалибе, будешь чередовать и хоррор и комедию.
Левая длань Бога, правая... (Вайб Дзюндзи Ито и лагерных страшилок)
Манхвы:
Не люблю исекаи, но привлёк FFF Bastard
Истинное образование (Советую)
Комиксы:
Архангел
Если не Бэтмен, то может быть приключения бывшего Робина - Джейсон Тодд "Красный колпак" вместе с другом-лучником и инопланетной принцессой.
КК и Отбросы том 1
КК и Арсенал
КК и Отбросы том 2.
Примечательно, что по пути чтения указывают что именно на данный момент читать, за руку проведут через всего New 52 Бэтмена, Войну Робинов, так ещё в один момент направят на Кризис героев.
Марвел Руины. Читать в Мангалибе, в комментариях был чел, который всё объяснял.
Дорохедоро хорошая на мой взгляд манга. У неё интересный, грязный стиль. Ну и сама вселенная очень сюрреалистичная, а концовка достаточно закрученная.