Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепты Речная рыба

Игорь Шевелев Ученик (95), открыт 5 дней назад
Как быстро почистить судака и вкусно приготовить?
11 ответов
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (334321) 5 дней назад
Пожарить с морковкой,
Там костей нет, один хребет
Vera VeraИскусственный Интеллект (288560) 5 дней назад
в астрахани большие судаки уже четыреста
Лисичкина Мыслитель (9529) 5 дней назад
Быстро почистить острой стороной мелких дырочек любой тёрки, пожарить обваляв в сухарях
Vera Vera Искусственный Интеллект (288560) 5 дней назад
прежде чем разделывать судака и начать его чистить надо обрезать ножницами все его плавники - они если наколят пальцы то могут вызвать сильное нагноение вплоть до панарицияиз голов и хребтов судака отличная уха - процеженную можно даже больным после операции а щёчки для прикорма и ознакомления с рыбой малышам
Vera VeraИскусственный Интеллект (288560) 5 дней назад
из судака отличные котлеты и даже фрикадельки для супасудака можно кусками пожарить обваляв в мукеили запечь в фольге на кольцах лука
Геля Снежная Оракул (96178) 4 дня назад
В брюшко напихать укроп с петрушкой, спинку чуть посыпать крупной солью и запечь
Ирина Добровольская Просветленный (30623) 4 дня назад
Судак чистится не быстрее и не медленнее остальной рыбы. Идеален для рыбы по-польски с отварной картошкой. В супе и просто пожаренный, без всяких примочек, типа сыра, лимона, майонеза и прочего.
Pepel Просветленный (23082) 4 дня назад
Рыбу быстро и просто сложно разделать, нужен навык 80го левела. Судак не плотва, из существенных костей только хребет. Снимите филе и готовьте как вам нравится, можно пожарить, можно запечь или потушить. Из хребта, хвоста, плавников, головы можно сварганить неплохой рыбный бульон и потом на его основе супчик.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (378728) 4 дня назад
Есть не буду. Вся речная тиной пахнет. Только морская. В Спб уже начался сезон корюшки. 400 р. кг. Вкуснятина
Sveta Net Мыслитель (8195) 4 дня назад
НЕНАВИЖУ чистить рыбу.
Быстро- никак.
Всё в чешуе.
Вообще всё.
Беееее

Фарш или филе можно купить.... чтоб не чистить....
Бродяга Оракул (57425) 4 дня назад
Когда шурин привозит рыбу с рыбалки, я просто еду на самомойку автомобильную и на режиме ополаскивание чешую у рыбы смываю. Даже окуня один раз почистил, был гладкий, как попка младенца)))
Сорока@Искусственный Интеллект (252313) 4 дня назад
Вот это смекалка!!! Молодец.
Бродяга Оракул (57425) Сорока@, Не моя смекалка) тут уж врать не буду) Сам подглядел в инетрнете - мужик бухой выкладывал видосик (много много лет назад), как он возле гаража кёрхером рыбу быстро почистил, чтобы жена не ругалась за срач дома)
Сорока@ Искусственный Интеллект (252313) 4 дня назад
Я копчу с яблоками и луком внутри. Бесконечно вкусно. А чистить как другую рыбу. Если только двигаться быстрее...
Похожие вопросы