Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую карту выбрать, Т-Банк, Альфа, или другую?

Xienus . Ученик (99), открыт 2 недели назад
2 месяца назад получил паспорт, и не могу определиться какую карту взять, остановился на выборе между тинькоффом и альфой изза выгодных условий, но всё ещё не знаю какую из них выбрать
15 ответов
макс макс Ученик (181) 2 недели назад
сбер лучший самый, т банк трясет деньги много
Сергей Рыжков Мудрец (15601) 2 недели назад
Сбер наоборот трясёт много. С 21 вроде 150 руб/мес или выполняешь условия. В тинькофф и нормальный кэшбэк и обслуживание бесплатно до 18 лет, по акции. Платно вроде стоит 99 руб/мес. Сбер стрясёт с тебя очень много за комиссии
Zhenya AI Ученик (97) 2 недели назад
сбер, он везде
Сергей Рыжков Мудрец (15601) 2 недели назад
Но выгодно от него 0
Ruslan Мастер (1631) 2 недели назад
Могу тебе рефку скинуть на Т банк, 500 рублей в подарок дадут, у них банк самый лучший
Ваня Пикарев Профи (729) 2 недели назад
мне альфа вкатила, у них отделения есть, мне так как-то спокойнее. А на тиньке вдруг чего если случится, то только звонить или через поддержку чатиться. Мне проще с глазу на глаз
Xienus .Ученик (99) 1 неделю назад
ну не знаю, я в посёлке живу и тут из отделений наверное токо сбер и пару банкоматов втб/универсальных
Xienus ., Тогда ответ очевиден, нафиг этот тинек, выбери из того что есть. Потому что при снятии не в банкоматах тинька до 3 к будет комиссия, например. Или если что случится при снятии/пополнении, то они не виноваты будут типо, карта их, а банкоматы нет
Val DeMaar Просветленный (49347) 2 недели назад
т-банк, но попроси знакомого у которого она уже есть и по рекомендации и он и вы кещбек получите или БакИт сайт..по кешбеку тоже можно 1000 получить на карте
так же на т-банке инвестиции и облигации можно покупать и продавать.
Станислав Красноставский Оракул (60285) 1 неделю назад
Берите обе. Альфа вообще однозначно нужна, она бесплатная, просто можно с нее всякие бонусы собирать, даже если кэшбэк не выпадет, и во всяких лотереях участвовать или 5000 руб за открытие брокерского счета получить. В Т-Бакне последние месяцы иногда выпадает просто огромный кешбэк на Город, это продукты из магазинов через приложение. Единственное что надо было Т-Банк до 9 марта брать, было бы бесплатно, а теперь 99 рублей в месяц. Зато можно за обе карты получить по 500 рублей по "Приведи друга." Здесь подробности https://dzen.ru/a/Z9RxcQ-bkEtx6iAx
Паша Шубин Ученик (124) 1 неделю назад
Если хочешь чтобы с тебя за какие-то подписки деньги брали и навязывали услуги- то тинек. Но я не советую, выбираешь кешбек и тебе подключают подписку за 300 рублей. Они видите ли политику такую придумали, куда угодно нажал - услуга подключена
Шум дождя Искусственный Интеллект (365440) 1 неделю назад
Того банка.. в офис которого ты можешь зайти ногами...
Карта обязательно с бесплатным обслуживанием...
Остальное - на твой вкус и цвет.
TTTimofei Ученик (165) 1 неделю назад
Я тинек советую, условия у них действительно выгодные и обслуживание недорогое
Похожие вопросы