Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЖИЛ В изариле 20 лет там все едят постоянно нут фасоль горох и хумус и никто не пердит - метиоризм - покупаешь же что

=~ROSE~= Просветленный (44509), открыт 4 дня назад
либо из магнитотёрочки или со срынка то мелодии на всю ночь обеспечены и походы к белому камню .
В израиле много видов фасоли и более 50 только в постоянном обороте, и почему то никого не пучит ,, - в чём прикол ( я знаю ответ ) - а знаете ли вы?
наверное меня не поймут и надо было писать в общество или в юмор или ещё - куда - но про продукты поэтому сюда
Дополнен 4 дня назад
ответ -
горох фасоль свежая !
и нормальных сортов ( нормальных это и означает что нормальных )
Дополнен 4 дня назад
в россии чуть по другому даже брендовые фасоли могут пролежать долго и от них будет сильно пучить -
-сейчас не об приготовлении и не замачивании речь а о свойствах
и не о том как бы из того что не съедобно сделать съедобное -
готовить как обычно как принято готовить у всех ..
10 ответов
Ангел Ангелочек Мастер (1189) 4 дня назад
Там готовить просто умеют
=~ROSE~=Просветленный (44509) 4 дня назад
нет ... не это но около , но очень далеко но ближе к теме
Ангел Ангелочек Мастер (1189) =~ROSE~=, в Израиле заботятся о своем населении,это вы имели ввиду?
Vadim Мудрец (17052) 4 дня назад
А какая разница то?
Может ответ - евреям жалко метана, его копят и сдают в пункты приема пердежного газа за деньги.
=~ROSE~=Просветленный (44509) 4 дня назад
не не об этом
yuri stПросветленный (35426) 4 дня назад
могу тебе пожертвовать безвоздмезно
Vadim Мудрец (17052) yuri st, к укрогазу отношения не имею никакого так же
VadimМудрец (17052) 4 дня назад
я не еврей, мне пердежный газ не нужен
ХиккавёнокКузя Гуру (3180) 4 дня назад
все пердят, те кто говорят что не пердят, врут и пердят в 3 раза больше остальных
=~ROSE~=Просветленный (44509) 4 дня назад
это так и не так - в плане вопроса
Перчик. Оракул (52878) 4 дня назад
Норм, на горох нет реакции...а вот свинина...да, утром не проветрить....
Чуб Айс Искусственный Интеллект (199088) 4 дня назад
Это особенность вашего организма.
volkspb Оракул (69870) 4 дня назад
Кому что....... Я когда в корейском кабаке пожру от души - в квартиру пару-тройку суток не войти..........
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (378728) 4 дня назад
Была в Израиле. Мне нравится еврейская кухня. Особенно-рыба "фиш". Но готовить не возьмусь. Это умела только моя бабушка.
Ромуэльсон Оракул (98630) 4 дня назад
Пердеть- это не кошерно
Бродяга Оракул (57425) 4 дня назад
"...постоянно едят..." - вы сами все сказали. В тех местах бобовые едят с начала времен. Уже на генетическом уровне наверное заложено.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (695097) 4 дня назад
Я тоже ем нут фасоль , в Израиле живши , надо обрабатывать правильно бобовые . Вымачивать точно
Похожие вопросы