Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама парня запрещает ему встречаться со мной

Легенда Бебровна Ученик (91), открыт 2 недели назад
я встречаюсь с ним уже как год и его мама сейчас запретила ему со мной встречаться хотя до этого была хорошего мнения обо мне ей не нравится то что я как по ее словам вульгарно крашусь( стрелки немного большие) и все что можно ей написать что бы поменять ее мнение обо мне Я не могу без него и дня но даже общения придерживать она ему запрещает ...возможно если напишу ей то она поменяет свое мнение
12 ответов
Марь Иванна Просветленный (47964) 2 недели назад
ну смотря сколько вам лет..может она в тебе обычную шаболду видит и не хочет для своего отпрыска такую
Легенда БебровнаУченик (91) 2 недели назад
мне 18 ему тоже
10.25 10.25 Мудрец (14094) 2 недели назад
В 18 лет можете делать что хотите и как хотите, в пределах нормы.
МагОл Искусственный Интеллект (642270) 2 недели назад
Попробуй краситься не вульгарно, без стрелок.

Л - Логика.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (168974) 2 недели назад
Ну, перешагните через себя-сделайте меньше уже эти стрелки. Учитесь уступать (в мелочах).
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169386) 2 недели назад
А дети от вас будут здоровыми!? Может, - ну его на фиг..!, какие у вас группы крови и резус-факторы.!?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (226272) 2 недели назад
Жалко что у него нету папы, он бы рекомендовал сыну вас еще и п@зд@ть, но вы даже не против бы были!
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (64216) 2 недели назад
Если вам есть 18 и вы оба ведёте активную половую жизнь, то смело игнорировать советы матери
~ Марья ~ Мастер (1010) 2 недели назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Михаил Ергаков Просветленный (41288) 1 неделю назад
Пока он всего лишь в статусе парня - да, есть такая проблема. Но она мигом исчезнет, едва он станет вашим мужем.
Похожие вопросы