Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если болел дома без справки

Tree You Ученик (77), открыт 2 недели назад
Болел дома с заложенным носом и с головной болью,температурой 4 дня

Мой классный руководитель говорит: будет звонок в полицию на тебя из за того что ты без справки
Что делать в этом случае?
11 ответов
Слон Моська Мыслитель (8921) 2 недели назад
на звонок ответить родителям.. рассказать
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (208784) 2 недели назад
Скажи ему что он офигел в полицию звонить (я не шучу)
Ttt Мыслитель (9222) 2 недели назад
nиздeц полиция... щас же каникулы уже начались
Tree YouУченик (77) 2 недели назад
Ну сегодня пятница у меня с сегодня начались
, . Гуру (3869) 2 недели назад
Не будет звонить, а если будет, то за ложный вызов улетит
Tree YouУченик (77) 2 недели назад
Поч?
, .Гуру (3869) 2 недели назад
А есть статья за болезнь без справки? И у полиции нет времени на такое. По факту ты прогулял без уважительной причины, но училка просто блефует
Кузяка Искусственный Интеллект (233774) 2 недели назад
ну, массируй булки для общения с родителями.
Мария P Ученик (235) 2 недели назад
Позвони сейчас родителям, обсуди ситуацию с ними. Спроси, что делать, а также как от этого можно отмазаться. После того, как они скажут тебе, что сейчас делать, иди к классному рук, объясни ему ситуацию, что сейчас каникулы и т д, или тот вариант, который предложат родители.

Надеюсь, основную суть удалось передать… сейчас времени на большее нет..
Абдуллин Вильдан Мастер (1206) 2 недели назад
В наше время хватало записки от родителей.
Классному руководителю XX класса Ф.И.О. Объяснительная записка. Я, ФИО, мать/отец ученика такого-то сообщаю, что мой сын отсутствовал на занятиях в школе в период с ... по ... по причине простудного заболевания - чтобы не заражать школьный коллектив. К врачу не обращались ввиду отсутствия свободных талонов. Готовы отработать пропущенные контрольные работы и домашние задания. Подпись, дата, телефон.
Дальше, если ее что-то не устраивает, пусть звонит родителям. Телефон указан.
Про полицию - это чушь полная. Просто она посчитала, что прогуливаешь и решила постращать.
A.H. Гуру (4175) 2 недели назад
Пойди к педиатру с родителями и объяснить ситуацию, могут дать справку без проблем.
ШуняИскусственный Интеллект (664097) 2 недели назад
не дадут .это подлог.
A.H. Гуру (4175) Шуня, да-да , это вы еще не знаете всех подводных камней медицины ?
Похожие вопросы