, .
Гуру
(3869)
2 недели назад
Не будет звонить, а если будет, то за ложный вызов улетит
, .Гуру (3869)
2 недели назад
А есть статья за болезнь без справки? И у полиции нет времени на такое. По факту ты прогулял без уважительной причины, но училка просто блефует
Мария P
Ученик
(235)
2 недели назад
Позвони сейчас родителям, обсуди ситуацию с ними. Спроси, что делать, а также как от этого можно отмазаться. После того, как они скажут тебе, что сейчас делать, иди к классному рук, объясни ему ситуацию, что сейчас каникулы и т д, или тот вариант, который предложат родители.
Надеюсь, основную суть удалось передать… сейчас времени на большее нет..
Абдуллин Вильдан
Мастер
(1206)
2 недели назад
В наше время хватало записки от родителей.
Классному руководителю XX класса Ф.И.О. Объяснительная записка. Я, ФИО, мать/отец ученика такого-то сообщаю, что мой сын отсутствовал на занятиях в школе в период с ... по ... по причине простудного заболевания - чтобы не заражать школьный коллектив. К врачу не обращались ввиду отсутствия свободных талонов. Готовы отработать пропущенные контрольные работы и домашние задания. Подпись, дата, телефон.
Дальше, если ее что-то не устраивает, пусть звонит родителям. Телефон указан.
Про полицию - это чушь полная. Просто она посчитала, что прогуливаешь и решила постращать.
Мой классный руководитель говорит: будет звонок в полицию на тебя из за того что ты без справки
Что делать в этом случае?