Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет по компактной фотокамере.

I am Russian Знаток (311), открыт 1 неделю назад
Посоветуйте хорошую фотомыльницу. Не очень дорогую, но и не очень дешевую. Телефоны и камерофоны не советовать. Задолбали
8 ответов
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (850371) 1 неделю назад
а вы не представляете - как задолбали вопросы, где не указан бюджет и задачи.
не стесняйтесь своих доходов, указывайте, что у вас в кармане всего 10 т р.
I am RussianЗнаток (311) 1 неделю назад
не более 30 т р. Устроит?
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (850371) I am Russian, да мне-то пофиг... я помогаю вам правильно формулировать вопросы, что бы получать конкретные ответы.. задачи и бюджет надо оглашать не в комментах, а в вопросе.
Мне не надо с вопросами помогать. Мне надо помогать с ответами советами
I am Russian, что такое фотомыльница? Мыльница где мыло, может фотоаппарат, кто же знает что для вас хорошая компактная фотокамера? Вопрос задан непонятно, указывайте задачи, бюджет, тогда и ответы будут, для начала посмотрите цены на фотокамеры,
Мыльница - фотоаппарат компактный, который в карман положить можно. Вопрос задан вполне нормально, просто надо читать глазами и мозгами, а не жопой
Klim Искусственный Интеллект (285828) I am Russian, а что такой злой?
Еще один фонофан появился
Michael Master Искусственный Интеллект (124263) 1 неделю назад
Вам же уже сказали. Из дешевого Sony RX100, еще есть подешевле Sony ZV-1. Можно еще рассмотреть Canon G7 X или G9 X.
За сто с хреном тысяч рублей?
Michael Master Искусственный Интеллект (124263) I am Russian, мыльницы сейчас не востребованы. Весь младший и соедний сегмент выдавили смартфоны. Производители оставили только топовый сегмент компактных камер. А это 700-1500 долларов, ну или 60-160000 рублей с учетом санцкий и болтанкт курса. Тот же Panasonic делал прекрасные мыльницы для свеого времени. И где это сейчас? Технологии "мыльниц" в телефонах Huawei, а на сайте пооизводителя видим только один гиперзум fz1000 II, который тоже что-то около 600 баксов стоит.
Александр Шелегов Просветленный (26187) 1 неделю назад
Sony RX100. Ничего тне поменялось со вчерашнего дня.
Michael MasterИскусственный Интеллект (124263) 1 неделю назад
Не ну а вдруг )
Александр Шелегов Просветленный (26187) Michael Master, хотя, на самом деле, поменялось. ))))
Ελενη Искусственный Интеллект (207278) 1 неделю назад
Nikon Coolpix P7800.
Цифровая.
I am Russian, Так она цифровая. Хороший топ-компакт и по сей день. но, не в любой карман влезет. P7700 ещё без ЭВИ. Но это всё только б/у на авито.
Борис К Оракул (62276) 1 неделю назад
Ты ещё скажи, что новый )))
Хороших мыльниц не бывает, они все плохи. Телефоны снимают лучше любой мыльницы.
Из компактов - Panasonic GX85 / GX80 + 14-42 (блинчик H-PS14042). Будет и качество нормальное, и компактный.
Соловей Оракул (72080) 1 неделю назад
GFX100RF бери - отличная мыльница.
Немного больше по бюджету, но круть.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (127115) 1 неделю назад
"Всяк кулик своё болото хвалит", поэтому советую fijifilm XQ2
Новых их уже давно не делают, можно только поискать б/у на авито. Но там она обычно стоит дороже, чем стоила новая в 2016 г. (я её тогда покупал за примерно 17 тыс. руб.)
Но это не мыльница. в то время когда я покупал fujifilm XQ2 он на официальном сайте-магазине фирмы был в разделе "профессиональные компактные фотоаппараты"
Вот другое дело. Но ее нет в Я М
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (127115) I am Russian, конечно в Я М её нет, её вроде в 2017 перестали выпускать. Она бывает например на авито б/у с рук.
Похожие вопросы