Помогите собрать Компьютер
Я уже запуталась окончательно во всех этих сборках.. может кто-то помочь собрать комп? хочу вообще фулл новый, ибо мой комп сейчас - максимальный бюджет за 30к в полной комплектации. сейчас у меня бюджет 100к, но слишком жесткое мне и не надо, я играю в маленькие игры, типо Майн, стар стейбл онлайн, роблокс, рдр2. ещё нужно, что бы тянул программы для рисования и монтажа (саи, Крита, Фотошоп, Вегас про)
что у меня сейчас на столе стоит могу в ЛС скинуть
Возможно, имелась в виду сборка игрового компьютера в бюджете 100 тысяч рублей в 2025 году. Один из вариантов конфигурации:
Процессор: AMD Ryzen 5 8400F OEM.
Материнская плата: ASUS PRIME B650M-R.
Система охлаждения: ID-COOLING SE-214-XT BASIC.
Оперативная память: G.Skill Ripjaws S5 (F5-6000J3636F16GX2-RS5K) (2x16Gb KIT) 32 ГБ.
SSD: Patriot Viper VP4300 Lite 1 ТБ.
Видеокарта: AMD Radeon RX 7700 XT 12 ГБ.
Блок питания: DeepCool PF700 700 Вт.
Корпус: Powercase Rhombus X3 Mesh LED Black.
Такая сборка позволит без проблем играть в любые игры в разрешении FullHD с комфортным FPS на максимальных настройках графики, но без трассировки лучей.
Для подбора комплектующих и изучения различных сборок можно воспользоваться, например, ресурсами: ichip.ru, overclockers.ru, iXBT.com.
рдр2 явно здесь лишний...
рассмотри миниПК типа Beelink SER5 или поновее, я выбирал ноут, но везде либо хлам "я чихнул, и он сломался", либо 100K+. в итоге остановился на этой коробочке (за 36K), ты можешь посмотреть даже что-нибудь поприличнее, типа такого: https://www.wildberries.ru/catalog/261960417/detail.aspx?targetUrl=SN
Просто идешь в дноэс и покупаешь готовое ведро без души.
По советникам нонеймов из тырнета ты ни лучше ни дешевле готовых не собираешь, так какой смысл этих страданий ?