Чувствую, что он теряет интерес. Что делать?
Встречаемся с парнем, стал писать реже. Уже нет столько тем, уже нет того огня. И мне так неприятно, я вижу, что это потихоньку уходит. Как-то обещал, что скинет денег-не скинул, вчера обещал перезвонить, как придет домой (у него было плохое настроение), не перезвонил, отписался только, что скучает и ложится спать. Сегодня сказал, что на работе разрешили с телефонами быть. Пообщались по поводу его брата, из-за которого были проблемы у него. Отвечал быстро. Написала, что приготовим сегодня (он возвращается в город ко мне), он не отвечал, хотя был в сети, я удалила смс, говорю, что как хочешь, сразу ответил. В телеграме сидит. Сам сказал, что на работе и ему неудобно постоянно снимать перчатки, чтобы ответить. Еще вчера общение сходило на нет будто. Неужели мне это кажется? Мы столько ждали, чтобы встретиться, сегодня он приезжает. А я не хочу его видеть. Я уже не уверена, что ему нужна и что он общается только со мной.
100% не только с тобой общается...
Девушка АЛЛО. Скажите пожалуйста, а он что ОБЯЗАН вам отвечать прямо через 10 секунд после вашего сообщения? Или через целую минуту. А вы можете потерпеть скажем полчаса? Час? Два? 8 рабочих часов?
Пожалуйста НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ его своей переписЬкой от работы.
Просто встречайтесь с ним лично
посмотри фильм "Голая правда", там аналогичная ситуация показана.....создай альтернативу и это привлечёт его внимание
Когда любят и заинтересованы так себя не ведут 100%
"Холода настали - отцвела капуста, у меня пропало половое чувство..." Как там дальше?