Кирилл Балашов
Мастер
(1968)
4 дня назад
Я делаю кефир либо кефир+минералка. Ваще тема. А если с квасом, то либо Очаковский либо Желтая бочка (живого брожения). Также недавно смешал квас с кефиром, вообще тема, рекомендую.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(271113)
3 дня назад
А вот не надо продукты квасом заливать) Ещё и сладким...Я поражаюсь, как люди вообще это переваривают.
АК-47Высший разум (173561)
3 дня назад
Окрошку мама помню делала с квасом и мне нравилось ,а сегодня я делаю только с кефиром и мне не нравится ч квасом
Зато этим западным "партнерам" не нравится вообще никакая, а по мне так их вкусы и вовсе кажутся какими то троглодитскими
Ненавижу эти их недожаренные стейки, сырые вустрицы и сырой фарш
Эти дурацкие их пироги ,блевотные супы и этот "шедевр" в кавычках яйцо пашот
Когда обычные яйца всмятку намного вкуснее ,