Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опять понос? Окрошка удалась.

Olivertvink Гуру (3972), открыт 4 дня назад
Хорошо так сходил в уютное место. А, вы с каким квасом делаете. Я, с Очаковским.
11 ответов
пмвыяп пыакп Гуру (3142) 4 дня назад
я уже наквасил в туалет
Taleys Мудрец (10309) 4 дня назад
У меня друзья делают с пивом
Кирилл Балашов Мастер (1968) 4 дня назад
Я делаю кефир либо кефир+минералка. Ваще тема. А если с квасом, то либо Очаковский либо Желтая бочка (живого брожения). Также недавно смешал квас с кефиром, вообще тема, рекомендую.
Wasabi Искусственный Интеллект (271113) 3 дня назад
А вот не надо продукты квасом заливать) Ещё и сладким...Я поражаюсь, как люди вообще это переваривают.
АК-47Высший разум (173561) 3 дня назад
Пути кулинарных вкусов неисповедимы
Wasabi Искусственный Интеллект (271113) АК-47, это точно)
АК-47Высший разум (173561) 3 дня назад
Окрошку мама помню делала с квасом и мне нравилось ,а сегодня я делаю только с кефиром и мне не нравится ч квасом
Зато этим западным "партнерам" не нравится вообще никакая, а по мне так их вкусы и вовсе кажутся какими то троглодитскими
Ненавижу эти их недожаренные стейки, сырые вустрицы и сырой фарш
Эти дурацкие их пироги ,блевотные супы и этот "шедевр" в кавычках яйцо пашот
Когда обычные яйца всмятку намного вкуснее ,
❄Сара❄Цигенбойм❄ Гуру (3480) 3 дня назад
я в кипячёной воде растворяю аспирин. та же шипучка
Елена Николаевна Оракул (89864) 3 дня назад
Тебе с твоим желудком мой вариант не подойдёт.Кефир с минералкой
Александр Холод Искусственный Интеллект (118940) 3 дня назад
Не люблю окрошку, и никогда ее не готовлю, даже когда попросят
Ольга Артемьева Мыслитель (7116) 3 дня назад
после кваса всегда понос, ну вот просто всегда полисорб пить приходится, поэтому уже не употребляю
Кристина АмидоваМудрец (10561) 2 дня назад
ну продукт брожения, да, в большинстве случаев после него полисорб может понадобиться
Похожие вопросы