YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(153160)
2 недели назад
Народные методы лечения рака, в том числе с использованием соды, неэффективны и могут быть опасны.
Для назначения подходящего лечения необходимо обратиться к врачу-онкологу. Выбор метода зависит от морфологической характеристики опухоли, её распространённости, наличия или отсутствия метастазов, общего состояния больного.
Некоторые методы лечения рака лёгких:
Хирургическое вмешательство. В зависимости от размеров и расположения опухоли, врач может удалить её, захватив некоторое количество здоровой ткани вокруг, или полностью удалить лёгкое.
Лучевая терапия. Эффективна как при немелкоклеточном, так и при лечении мелкоклеточного рака лёгкого.
Таргетная терапия. По сравнению с химиопрепаратами, таргетные препараты действуют более прицельно, блокируют лишь определённые вещества, которые находятся в раковых клетках.
Использование соды в качестве дополнительного метода лечения должно осуществляться под руководством лечащего врача.
user user
Оракул
(86446)
2 недели назад
Лечи, к врачу иди и лучще денег платить, не затягивай иначе помрет...
У меня был друган, рак легких, ну через четыре месяца он помер, очень быстро развился, ну как бы саркома была...
Олег Тепляков
Ученик
(147)
1 неделю назад
Читайте новую германскую медицину. Доктор Хамер. Помогает в 99 процентах случаев. У бабушки был рак от того, что она переехала с 1 города в другой, и она как бы потеряла свой дом и друзей, и она мне сама говорила, что она не могла переварить новую жизнь. В другом городе, поэтому у неё был рак кишечника. У женщин, которые боятся за своих детей, у них будет рак груди, поэтому почитайте, что идёт конкретно раку лёгких и поймите, из-за чего бывает рак почти всегда это какая-то травма психологическая, после которой именно лёгких. Или как у китайцев от большого да давление на работе, у них желудок задействован. Так и наберите, называется новая германская медицина в youtube и послушайте. К сожалению, вам нельзя сейчас слушать докторов, а самим пытаться понять, что происходит, потому что они почти всегда говорят ложь, к сожалению. Вы способны к самообразованию мне пришлось потратить несколько лет, чтобы самому найти ответы на вопросы про рак. Мы всегда обращаемся к докторам, как будто бы они знают ответ, но потом я нашёл людей, которые сами вылечились от рака и не 1 уже 3, поэтому я знаю, о чем говорю это те люди, которые. Уже были отправлены врачами домой, умирать, но при этом они, конечно, не хотели умирать и вылечились благодаря тому, что поменяли образ жизни и нашли новый смысл для своей жизни. Германской медицины прописана от какой травмы бывает, какой рак и в течение 2 месяцев они проводят беседы с людьми, чтобы они поняли, что так спровоцировалаухоль при этом сама по себе опухоль не является раком. А это нарост, который, причиняет боль, но на самом деле никто не знает, что это такое. Грубо говоря, заберите своё тело обратно у доктора, потому что нас так приучили, что мы как бы отдали свои тела докторам, будьте предельно внимательны, потому что. Я из семьи врачей я знаю, как могут обманывать доктора, не мои родственники, но я повидал очень многое и многое знаю, как они убили 1000 людей.