Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Где купить самую вкусную шаурму
1 ставка
Какой салат Ваш самый любимый и почему?
1 ставка
Какой на вкус лавандовый раф
1 ставка
Сегодня ПЯТНИЦА! Маленький праздник!
1 ставка
Вопрос про набор веса
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему тебе без приправы для мяса больше нравится готовить мясо чем с ней? Ведь лучше чтоб было вкуснее чем естественней
Иван Калинин
Новичок
(0), открыт
3 дня назад
5 ответов
Александр Трофимов
Высший разум
(5022814)
3 дня назад
Парную телятину только присолить. Совсем парную, даже не охлаждённую. Ну и приперчить...если под водочку.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(275904)
3 дня назад
говядину без специй люблю, только соль и свежемолотый перец. свинину пофиг как, и с и без специй готовлю,
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(695097)
3 дня назад
Без приправы только дичь готовлю , чтоб не убить запах особенный
Зоя
Искусственный Интеллект
(111512)
3 дня назад
Хорошее мясо отбить, посолить, поперчить и пожарить. Больше ничего не надо))
*Юля*
Искусственный Интеллект (248685)
3 дня назад
Хорошее мясо отбивать- только портить:)
Чуб Айс
Искусственный Интеллект
(199088)
3 дня назад
Согласен.Теперь пошла мода мариновать всё подряд.
Похожие вопросы