Я мужчина и хочу стать женщиной. как мне стать женщиной?
У меня вот такая проблема я родился парнем, но я мужчиной как таковым себя не ощущаю. Я ощущаю себя женщиной мне с детства нравится все женское, я веду женский образ жизни: у меня совершено женские интересы и увлечения с детства я ношу женскую одежду, мне как женщине нравятся мужчины и я хочу с ними встречаться и от них беременеть и рожать деток.
Сейчас доя всего есть возможность, главное - желание.))
Хахах
Никак. "Женские" интересы, характер и прочая хрень - чушь собачья, это стереотипы. Любой человек может вести себя как угодно и иметь какие угодно интересы, даже сексуальные. А одежда в веках и у разных народов тоже разная и женская бывает мужской, и наоборот. Это всё не сменит ни хромосомы, ни физиологию. Пол - это биологический факт и этот факт навсегда. Вы мужчина и останетесь им навсегда. Если тело резать и пить всякие вещества и гормоны - это сделает Вас инвалидом, но пол Вам не сменит. Вам никогда не стать женщиной, никогда!
Трамп запретил своим указом различные гендерные идентификации. Теперь они вне закона☝️Значит можешь присесть на нары, на несколько лет

Купи для начала смазку...Без неё будет тяжело...