Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что спагетти ломать нельзя?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (155210), открыт 3 дня назад
Иначе придёт lionfield и пропишет двоечку.
12 ответов
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (259406) 3 дня назад
С чего это вдруг??
А супчик готовишь,а вермишелька закончилась?
Вто тут-то спагетти и приходят на помощь)))
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (155210) 3 дня назад
Да в шортах ролик видел где один мафиозник бомбит на это. И такое собирает сотни миллионов просмотров.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (259406) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, я такое дерьмо не смотрю.Мне времени жалко.
Дмитрий Кулешов Мудрец (16433) 3 дня назад
Иначе придет любой ispanico и сломает уже вас
Александр Холод Искусственный Интеллект (118941) 3 дня назад
Ну так то да, это моветон, надо по классике варить, цельными
Чуб АйсИскусственный Интеллект (199141) 3 дня назад
Пусть Муссолини варит цельными.
TENDERNESS ~ Мудрец (10759) 3 дня назад
А смысл тогда варить имеено спагетти... варите любые другие макаронные изделия.
Но если нет запасов макарон, то варите в супе спагетти... и даже в этом случае можно не ломать. Но уж если Вам удобнее маленькими палочками, то не страшно. Главное, что они уже ваши и вы за них заплатили в магазине.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (199141) 3 дня назад
Я-то ломаю.А потом на вилку накручивать как в идиотских видосах?
Lu Rumpelstiltskin Просветленный (20274) 3 дня назад
А смысл тогда покупать именно спагетти, чтобы их сломать при варке? Форм у макаронных изделий множество выберите по вкусу те, которые ломать не придётся. А ролики те шутливые от этого канала, хотя, конечно, с уважением к своим традициям.
=~ROSE~= Просветленный (44531) 2 дня назад
Вот те что подают в РФ как стандарт оригинал в два раза длиннее и не разрезать ни ломать при готовке нельзя
Ольга Алексеева Просветленный (47549) 2 дня назад
Я ломаю иногда. Подумаешь! Что такого?
Похожие вопросы