Ольга ******
Искусственный Интеллект
(546154)
1 месяц назад
Да (я про здесь), причины разные могут быть, в моем случае думаю сыграло роль то, что меня кто то похвалил за ответ и этим вызвал ревность, а если человек нестабилен, то и понесло.
Неприятнее всего со стороны наблюдать когда так заигрывает великовозрастный Ромео.
` Queen of Evil `
Искусственный Интеллект
(235365)
1 месяц назад
На работе - постоянно...потому что со мной невозможно спорить...я знаю все процессы...и когда начинают мне втирать...что должно быть по-другому и сразу будет все супер-пупер... при этом люди... которые нихрена не смыслят в этом... я им объясняю, что нет... не получится... но им иногда очень хочется настоять на своём... они через верх таки делают по-своему... получается, естественно, фигня... и после этого...они как видят меня где-то... начинают подпрыгивать... хотя я просто молча смотрю на них...
ну или есть ленивые товарищи...которые очень любят делегировать свою работу безотказным коллегам... я такое пресекаю жёстко... чем тоже вызываю недовольство...
А если про тут - фиг знает... есть тут несколько человеков...которые что-то от меня хотят...но я не пойму что) поэтому использую кнопочку - скрыть ответ