Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С людьми которые едят арбуз с хлебом,, что то не так ??

༶Земляничная полянка༶ Ученик (1), открыт 2 дня назад
18 ответов
Тиннитус Проказа Мыслитель (9358) 2 дня назад
а ведь некоторые ещё и ложкой едят...
любитель лолиМастер (2085) 2 дня назад
я как людей прочитал
Тиннитус Проказа Мыслитель (9358) любитель лоли, ну это я людей ем, особенно детишек люблю
Twisted MindОракул (54388) 2 дня назад
А чо ложкой то не так?
༶Земляничная полянка༶Ученик (1) 2 дня назад
я так ем. а как надо - как вы. от ломтей откусывать что бы по подбородку всё текло.

ложкой очень даже удобно.
Тиннитус Проказа Мыслитель (9358) ༶Земляничная полянка༶, мне нравится когда по моему подбородку текут всякие жидкости, особенно классно когда биологические
ЗояИскусственный Интеллект (111510) 2 дня назад
А мне нравится ложкой)))
SASSМудрец (15727) 1 день назад
Ну да-ложкой и с хлебом -что не так?
ZAX Мудрец (17871) 2 дня назад
Хз. Я с чаем ем, мне норм
Qwe Петренко Знаток (348) 2 дня назад
Нет все с ними нормально
Twisted Mind Оракул (54388) 2 дня назад
С людьми в принципе что-то не так в плане кулинарии. Арбуз с хлебом конечно странно, но некоторые макароны с хлебом едят.
Белая ПтицаМудрец (14989) 1 день назад
Ничего странного. Так гораздо сытнее.) И вполне на вкус нормально. Пока не попробуешь, не узнаешь.
Володька Мужчина Профи (621) 2 дня назад
Вот действительно как так можно
Хлеб предварительно надо намазать майонезом
а потом есть вместе арбузом..\
Какие не практичные...
Эдери Просветленный (46806) 2 дня назад
Есть такой способ очищения почек, когда едят только арбузы с хлебом и больше ничего несколько дней. но это надо в сезон делать. когда арбузов много и они качественные.
*Юля* Искусственный Интеллект (248685) 2 дня назад
Что-то не так с людьми, которые едят арбуз ложкой :)
А с хлебом или с сыром много где арбуз едят, это вкусно.
Я УмницаИскусственный Интеллект (275904) 2 дня назад
все со мной так))))) привет. матушка так приучила, покупали арбуз, половину как правило, съедали за первый день, вторую в холодильник, и потом его ела уже только я, именно ложкой). мама наедалась видимо, и ей не хотелось резать его что ли... но факт, все детство так было. щас конечно не так, щас уже я наедаюсь в первый день 1-2 дольками, дальше ну 1 дольку могу съесть на сл.день, остальное дядя доедает обычно.
*Юля* Искусственный Интеллект (248685) Я Умница, это же неудобно, ковырять мякоть ложкой, давить ее:) Смеюсь, для меня « арбуз ложкой « = культурный шок, никогда не видела в реальной жизни, чтобы так арбуз ели. обе мои бабки всегда нарезали секторами арбуз. А уже в моей собственной семье едим очищенную и нарезанную крупно мякоть, с помощью вилки и ножа.
Зоя Искусственный Интеллект (111510) 2 дня назад
Да нормально все. На вкус и цвет
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (144670) 2 дня назад
Что-то не так с людьми, которые заглядывают в чужие тарелки. Мне все равно, что, как и с чем люди едят. лишь бы другим не мешали.
Я Умница Искусственный Интеллект (275904) 2 дня назад
ну вообще, на сколько помню, это была какая-то очередная диета, неделю надо было есть только арбузы и черный хлеб. не обязательно в одно время, но есть просто хлеб без всего мало кому прикольно, хочется чего-то влажного к нему, вот и совмещают. и не раз слышала, что это вкусно. сама не пробовала, хлеб не ем. точнее, ем его, но очень редко
Светлана Минина Просветленный (48011) 2 дня назад
арбуз с хлебом - это очень эффективная болгарская диета.Если посидеть на ней 2- 3 дня,то уходит пара-тройка кг.Нормализуется давление и чистятся почки.Но есть,всё же хочется.
кисуня) Искусственный Интеллект (306438) 1 день назад
в детстве мама давала всегда хлеб.
сейчас я так не делаю
Бродяга Оракул (57425) 1 день назад
А вы попробуйте - арбуз с черным посоленным хлебом. И голодное детство тут не причем. Это просто вкусно.
Ольга Алексеева Просветленный (47517) 1 день назад
Да кому как нравится, так и едят. И на здоровье!
Белая Птица Мудрец (14989) 1 день назад
Ничего странного. Так гораздо сытнее.) И вполне на вкус нормально. Пока не попробуешь, не узнаешь.
Чермен Царукаев Знаток (305) 5 часов назад
А ты небось печеночный торт любишь, иди нафиг!
Похожие вопросы