У человека изменилось отношение ко мне?
Мне куратор, отвечая на мои вопросы по работе в удаленном формате работы, писал :"зачем ты это делаешь? Я не понимаю. Ничего не понимаю. Зачем? С чего это у тебя они получились?" Я пишу :"хотела уточнить". А он объясняет и пишет :"а что уточнять? Сделай так-то. Зачем ты все усложняешь? Сколько времени я потратил на объяснение, надеюсь теперь будешь знать" чувствовала, что он раздражен
Потом он вышел в офис, и по работе дал мне следующее задание, и написал :"хорошо, можешь начать. Если нужна помощь, подходи, спрашивай" и объяснял мне спокойным тоном
У него поменялось ко мне отношение? Или он старается в офисе быть сдержанным при виде других коллег? Другой девушке он в офисе сказал, шутя с улыбочкой, что он ее уволит
И вы из за этого переживаете?
зачем этот текст, если в посл.предложение всё понятно))
Психическое
Профессиональное
Персональное
Слова куратор и работа подразумевают что вы находитесь в зоне Профессионального.
Но вас почему то волнует его персональное отношение.
Эти вопросы должны быть для профессионального иметь минимальное или нулевое значение.
Это не люди из вашего персонального вы в профессиональном состоите в профессиональных отношениях.
Поэтому глубоко накакать какое у него отношение к вам... как и вам должно быть. Главное, что вы и он выполняете свои профессиональные обязаности.
Эта ошибка массовая: подмешивать персональные модели в профессиональную деятельность.