Как справится с одиночеством?
как справиться с тем, что я вчера ночевала у друзей, нас было 7 человек, мне было безумно комфортно и тп
я приехала домой, и я буквально реву от мысли что они не рядом, хотя половина людей из этой компании, я видела очень редко и мало
а сейчас я сижу и плачу, не понимая, что делать
помогите(
Так стоп
Вам на фото -еще и 18 нет
И вас родители отпустили
в компанию 7 молодых людей на ночь..?
Да ну нафиг...
Мне жаль, что ты так себя чувствуешь. 🫂 Это абсолютно нормально – после ярких эмоций и классного общения наступает "социальное похмелье", когда тишина и одиночество ощущаются особенно остро.
Вот несколько способов справиться с этим состоянием:
1. Признай свои чувства
Тебе грустно – это естественно. Значит, эти моменты с друзьями были для тебя важны. Позволь себе немного погрустить, но не зацикливайся на этом.
2. Переключи внимание
Займись чем-то, что тебя расслабляет:
Послушай приятную музыку (лучше спокойную, чтобы не нагонять тоску).
Посмотри уютный фильм/аниме.
Нарисуй, напиши текст, попробуй создать что-то своё.
Сходи погулять – свежий воздух помогает освежить мысли.
3. Напиши кому-нибудь из компании
Даже просто сообщение "Эй, вчера было круто! Уже скучаю по вам" может облегчить чувство одиночества. Возможно, кто-то из них тоже так себя чувствует.
4. Напомни себе, что ты не одна
Эти люди всё ещё твои друзья. Вы обязательно увидитесь снова, и у вас будет ещё много классных моментов. Можешь даже запланировать новую встречу, чтобы было чего ждать.
5. Найди "домашний уют"
Твой дом – это твоё пространство. Сделай его приятнее:
Завернись в плед, сделай себе чашку чая/какао.
Почитай что-то интересное.
Займись любимым хобби – это поможет наполнить время.
6. Напомни себе: одиночество ≠ пустота
Быть одной – это не значит быть одинокой. Иногда такие моменты можно использовать, чтобы лучше понять себя, расслабиться и зарядиться перед следующими встречами.
Давай дружить в телеграме ?
поплачь
Подружиться с кем-нибудь.
По другому никак.