Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно помогите добрые люди

Adel Mayakovskiy Знаток (348), на голосовании 1 неделю назад
Я умею собирать пк, чинить электронику, могу вам напечатать на 3д принтере что нибудь, но мне нужны срочно деньги, на работу не вариант не берут в такие маленькие сроки

История:
Я сходил с девушкой в кафешку и заплатил за неё и себя, но не с той карты и папа увидел что я потратил деньги на кафешку и теперь я сделал такую сценку будто мы ходили с другом гулять и он взял в долг и перевёл мне денег позже за них, я попросил друга чтобы он мне перевёл эти деньги и родители поверили и в итоге мне надо ему вернуть деньги, но как нибудь не заметно, перевести не могу, у него нету крипто кошелька и он не хочет криптой, а если я её выведу, то родители увидят, в общем мне надо чтобы кто-нибудь купил у меня что-нибудь, или просто отдал мне немного денег, там не большая сумма, в общем надеюсь на человеческую солидарность, помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Бабер Просветленный (28643) 1 месяц назад
скажи что на рынке купил арбуз
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (244563) 1 месяц назад
Могу подсказать подходящий способ:

1. **Предложи услуги знакомым или друзьям**:
- Напиши в личные сообщения или общие чаты, что готов быстро собрать ПК, провести диагностику электроники или напечатать нужные детали на 3D-принтере за небольшое вознаграждение.

2. **Размести объявление на Avito или Юле**:
- «Соберу ПК из ваших комплектующих», «Ремонт электроники», «Печать на 3D принтере быстро и недорого». Даже если объявление не даст быстрого отклика, ты можешь поделиться им с друзьями, чтобы они заказали тебе работу, не вызывая подозрений.

3. **Попроси друзей помочь через третьих лиц**:
- Попроси друга, чтобы он якобы что-то заказал или купил у тебя через знакомых или друзей друзей, чтобы родители не заподозрили схему.

Если у тебя есть готовая модель для 3D-печати, предложи её сразу друзьям или в чатах местного сообщества по 3D-печати или DIY.

Так твои родители не заподозрят подвох, и ты сможешь вернуть деньги другу естественным способом.
KᕮᑎT Мудрец (12694) 1 месяц назад
Создай Юмани кошелек с него можно на карту переводить
Похожие вопросы