Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пару раз встречала в рецептах, что бруснику добавляют к жареному мясу. Мне показалось это странным. А вы пробовали?

Супруга Леннона Просветленный (39931), закрыт 1 день назад
как впечатления? И в чем смысл вообще?
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (248685) 2 дня назад
Это классика русской кухни. Особенно хороша с моченой брусникой дичь.
Остальные ответы
Сергей Оракул (78712) 2 дня назад
А зачем лимон к мясу? Кислинку дает, как и брусника.
Я Умница Искусственный Интеллект (275904) 2 дня назад
соус на основе брусники к мясу очень вкусно. к говядине, к примеру.
Serg Havr Искусственный Интеллект (193934) 2 дня назад
Гепатопротектор. Снижает АД и повышает кислотность.
Панкреатит скручивает в бараний рог и без этого.
На переваривание жареного мяса поджелудочная выделяет огромное количество соляной кислоты.
Karpov Мудрец (14831) 2 дня назад
солёное со сладким - по шведски ... нормально
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (472370) 2 дня назад
обожаю. И сейчас в холодильнике стоИт брусничный соус, ждёт, когда мясо пожарится. Ягодные соусы идеальны с мясом . И вишнёвый, и смородиновый, а уж клюква и брусника - сам бог велел
Ёрш Искусственный Интеллект (522097) 2 дня назад
Моченую бруснику
Или брусничный соус фабричного производства
Будет пикантный вкус, приятный
Мы иногда закатываем 3л банку моченой брусники
А если нет брусники - можно красную смородину замариновать) В рассоле, как огурцы) Точно так же - с чесночком, укропчиком, листиком хрена... И потом ложечку смородины подавать к мясу, как приправу
Просто - разнообразить вкус
Яблоки моченые тоже к мясу можно подавать. Мы их квасим в одном баке с капустой
Ирина Добровольская Просветленный (30623) 2 дня назад
Это очень вкусно. Странного ничего нет, ведь брусника несладкая ягода.
Александр Холод Искусственный Интеллект (118940) 2 дня назад
Очень вкусно. Лёгкие ягодные нотки очень идут к мясу. И цитрусовые тоже
Сорока@ Искусственный Интеллект (252315) 1 день назад
Часто ем. И не только с брусникой. К диче ягоды можжевельника просто шикарно. Почему? Потому что вкусно. Вообще мясо с фруктами это мое, хотя для многих это не понятно, как выяснилось.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (185432) 1 день назад
Не странно. Кислота балансирует вкус. Шашлык тоже маринуют в кислом маринаде. Финны делают классный брусничный соус к дичи. Он прям сладенький, и это оч вкусно.
Тюня Вroken Гуру (4446) 1 день назад
норм, такой даже соус есть
Похожие вопросы