Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я родился не красивым ? Чем это заслужил ?

Максим Верещагин Новичок (0), на голосовании 5 дней назад
Вот почему я родился уродливым, смотрю на большинство окружающих людей и вижу у большинства нормальная внешность и только мне не повезло родиться с такой уродливой внешностью, у меня лицо похоже на лягушку, я прыщавый, у меня кривые зубы, я полный, так же очень низкий с ростом всего 163 в 24 года и даже дети в 12-13 лет многие выше меня, я не могу из-за этого не комплексовать, потому, что абсолютно все люди которых я вижу вокруг на много красивее меня и я не разу не видел таких же не красивых как я, вот почему только мне одному так не повезло родиться с такой уродливой внешностью ? Чем я это заслужил ? Почему у большинства людей нормальная внешность, а именно мне так не повезло ?
Голосование за лучший ответ
✨️✨️lost♡paradise✨️✨️☦. Мудрец (17665) 1 месяц назад
Когда мне было 15 лет, я была влюблена в одного парня- очень, преочень. Его звали Богдан( такое Красивое Имя))- Богом дан... мы все гуляли в компаниях. Мне тогда первое мелирование сделали, волосы длинные были и глаза, всем нравились и другие парни заигровали со мной, но мне они не нравились, только он нравился. Он очень был добрый и симпатичный, у него все было гармонично не красиво, не шиково, но гармония внешнего человека и внутреннего!
Но девушка у него была такая страшная, что все девочки смеялись над ней... но он её безумно любил... Значит любовь она вот такая- Богом дана
человеку...

Не слушай никого и никому не верь, кто строит в голове твоей определённые стереотипы. Я когда то думала тоже , что мне светленькие парни не нравятся, я никогда их не любила. А самая моя большая Любовь была именно такая, а о своём темненьком красавце, теперь вспоминаю, как о лягушонке)))

Поверь ты уникальный, нет такого же человека, как ты и Бог создал тебя именно Таким, Он тебя полюбил, осталось тебе полюбить себя. Не смотри на других, эти другие многие- зацикленные на своей внешности ничего не могут дать друг другу, кроме похоти и гордости.

Просто развивайся, занимайся спортом, читай, живи, найди любимое занятие и все у тебя ПОЛУЧИТСЯ!
НоунеймМастер (1144) 1 месяц назад
Впервые вижу человека который не ради кошелька зашел
Ноунейм Мастер (1144) 1 месяц назад
Ты посмотри на инвалидов у которых ни рук ни ног нет, посмотри на даунов и поймешь что тебе повезло
Похожие вопросы