Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чему хорошему гастарбайтеры из центральной азии могут научиться у россиян

Росс Петрофф Ученик (31), на голосовании 4 дня назад
Все ж таки есть в русском менталитете много хорошего
Голосование за лучший ответ
Владимир И.П. Мастер (2008) 1 месяц назад
Если хотят научиться, то научатся. Но легче пользоваться, не видя грозных последствий.
Росс ПетроффУченик (31) 1 месяц назад
По теме пожалуйста....
Владимир И.П. Мастер (2008) Росс Петрофф, А я разве мимо?)) Что же не ясно, хорошие ментальные качества принимаются за слабость. Учиться слабости? Джигиту? Это нонсенс.
. Профи (865) 1 месяц назад
Вкалывать. У меня свой бизнес по установке межкомнатных и входных дверей, с 90- х годов. Ребята проходят конкретный отбор , но и зарабатывают не хило) Мои только дивиденды. Это двое из них на установке. А вообще, у меня их 167 человек.
Вкалывать они могли и у себя дома вопрос сейчас стоит нео профессионализме о том хорошем чего могут они взять из русского менталитета точнее из российского
. Профи (865) Из человеческого фактора? Цыган не ворует в доме где живёт, человек, не будет позориться в своём городе, селе. Слухами, поступками делами дорожит. А приезжий....не за что держаться. Я не обо всех, но ответственность..Пусть торгуют, у них это завсегда получается.
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (185810) 1 месяц назад
Они приехали не для того, чтобы чему-то у россиян учиться, они в чужой монастырь со своим уставом лезут, чтобы его установить - так делают все мусульмане, переезжающие в страны Европы, России, Америки.
Половина России - родина мусульман ! С географией знаком?
Э да ты же дева....длинный волос да ум короток ....
И с историей не очень...
Похожие вопросы