-
Знаток
(343)
2 дня назад
Просто ноги утомились Тебе нужно отдохнуть какое-то время А то что занимаешься спортом ты молодец тем что поддерживаешь свою фигуру продолжай в том же духе всё будет хорошо Главное тело отдых своим ножкам
Dimon4ik
Просветленный
(20720)
2 дня назад
Думаю тут дело в дыхании, возможно вы выбрали слишком быстрый темп для старта, попробуйте пробежать столько же, но на такой скорости, чтобы не сбить ритм дыхания
Art ArtrewУченик (139)
2 дня назад
Нет, хоть меня и есть лишний вес легкие у меня нормальные, могу поддерживать тем км/6мин, если постараюсь выйду за 5 минут.
Missu-
Гуру
(3643)
2 дня назад
Дело в том, что ты бегаешь по неровной поверхности (я тебе как человек с 3-ей степенью плоскостопия говорю). Советую бегать по дорожке в спортзале, нагрузки меньше и темп бега ты задаешь скоростью на тренажере какой тебе нужно. Еще момент с обувью, лучше не использовать обувь типа "кед". Подошва не должна быть тонкой, покупай только спортивные кроссовки.
Art ArtrewУченик (139)
2 дня назад
Хм может правда так, после прочтения вспомнил что на дорожке такого не было. Но беда в том что бегать я могу хоть когда(на улице) а вот ездить в зал не могу всегда(я и так в него ездию, но мне еще понравилось бегать на свежем воздухе.)
Art ArtrewУченик (139)
2 дня назад
Может обувь надо поменять, тебе как человека с плоскостопией не знать как важна обувь.
Алексей
Искусственный Интеллект
(112869)
2 дня назад
Перед бегом разминайся. Растягивай голень и заднюю поверхность бедра. Типа, наклонив всё тело вперёд (прямое тело вместе с ногами стоит наклонно) с опорой руками на стену, попеременно пытаешься опустить до земли пятки. И просто наклоны вперёд с прямыми ногами.
Тренируйся. Всё будет хорошо.
Марк
Знаток
(392)
18 часов назад
Надо, думаю, разминку ног делать. А вообще я худею на энлигрии. Потому что одной физической нагрузки мне мало было. Нужно было обуздать ещё зверский аппетит. Теперь всё работает.)
Захар Зинченко
Ученик
(112)
15 часов назад
А разминаетесь перед бегом? Я с разминки начинаю и темп бега нарастает постепенно у меня, не забываем правильно дышать. Бег хорошо помогает держать тело в тонусе, плюсом велгию колю, что бы вес лучше уходил. И да.. обувь нужна удобная, лучше для бега спецовая.
После 2км бега ноги сводит так что перестаешь их чувствовать, как будто кровь перестает поступать к ногам должным образом, сводит стопы, лодыжка и пальцы. Что делать? Хочу бегать дальше и дольше, но боль такая что чуть не плачешь. Дело в обуви? Ну я к тому что может обувь слишком жесткая для моего веса?