Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
Политические дебаты
+4

Не хочу жить в германии

Это нормально что я не хочу жить в германии и хочу вернуться в свою родную страну? Или я просто капризничаю?

Мне 16. Я живу в германии 2,5 лет. Заканчиваю 9-й класс немецкой гимназии. Моя мама хочет оставаться в германии и не против что бы я вернулась, поступила в какой нибудь колледж или пту и жила там общаге. Меня очень греет эта мысль. Во первых начать самостоятельную жизнь, а во вторых наконец-то все будут меня понимать, не буду чувствовать себя немой и слабоумной, не нужно будет тратить силы на язык, которого я учить не хочу. Но с другой стороны меня терзает ощущение что я упускаю столько возможностей, это же Европа.
И этим мне не нравится немцы, в каждом взгляде читаеться "вот твой ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс на нормальную жизнь, терзай". А я не хочу жить как они.

В общем хочу вернуться всем сердцем и душой, но мозг все таки заставляет задуматься о возможных "но".

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

вернись обратно. Через некоторое время вернешься в Германию. Переходный возраст всегда требует особенных решений. Я думаю, что дело все-таки в жажде самостоятельности, это всегда мечта молодых людей.

Искусственный Интеллект
3мес

Их бин тоже не хочу

Искусственный Интеллект
3мес

Хочешь "ридну нэньку" защищать от москалей?

Искусственный Интеллект
3мес

иди ты лесом. Ученик, наверное.Они все чучелы.

Мастер
2мес

Езжайте в Беларусь