Не хочу жить в германии
Это нормально что я не хочу жить в германии и хочу вернуться в свою родную страну? Или я просто капризничаю?
Мне 16. Я живу в германии 2,5 лет. Заканчиваю 9-й класс немецкой гимназии. Моя мама хочет оставаться в германии и не против что бы я вернулась, поступила в какой нибудь колледж или пту и жила там общаге. Меня очень греет эта мысль. Во первых начать самостоятельную жизнь, а во вторых наконец-то все будут меня понимать, не буду чувствовать себя немой и слабоумной, не нужно будет тратить силы на язык, которого я учить не хочу. Но с другой стороны меня терзает ощущение что я упускаю столько возможностей, это же Европа.
И этим мне не нравится немцы, в каждом взгляде читаеться "вот твой ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс на нормальную жизнь, терзай". А я не хочу жить как они.
В общем хочу вернуться всем сердцем и душой, но мозг все таки заставляет задуматься о возможных "но".
вернись обратно. Через некоторое время вернешься в Германию. Переходный возраст всегда требует особенных решений. Я думаю, что дело все-таки в жажде самостоятельности, это всегда мечта молодых людей.
Их бин тоже не хочу
Хочешь "ридну нэньку" защищать от москалей?
иди ты лесом. Ученик, наверное.Они все чучелы.
Езжайте в Беларусь