Top.Mail.Ru
Ответы

Бывает ли любовь в 10 лет?

Расскажу историю. Когда мне было 7 лет, и я был в первом классе то я полюбил девочку по имени Алиса Зюсько. Я скрывал чувства до 3 класса, очень стеснялся, но в итоге всё таки признался, в телефонной переписке. Сначала всё круто пошло, мы говорили, обменивались фотками, делали селфи, видео после школы. Но в один момент она неожиданно предложила встречаться. Я мягко говоря афигел, но всё таки согласился. Она договорилась на якобы «свидание» в четверг на 13:40, за 20 минут до школы. На следующий день я прихожу в это время ко школе. Я ждал минут десять пока она придёт, и вот наконец она пришла. СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ. я охренел. Она ничего не сказав посмотрела на меня, засмеялась и со всех ног побежала к двери в школу. Я ничего не стал делать и просто смотрел. Я подождал ещё 5 минут после, но она не пришла. Я надел портфель, взял сменку и пошёл к школе. Когда я вошёл в фое, её также негде не было. Я не удивился, наверняка она просто уже в классе. Я переоделся, и пошёл в класс. Весь день я был хмурый, в когда пришёл домой то зашёл в комнату, закрыл дверь, снял портфель и прыгнул на кровать плакать. Я ревел минут 20... Это был капец... На этом отношения закончились. С того дня прошло месяца 3, до сих пор не могу забыть. Вроде бы всё прошло, но всё равно не приятно вспоминать такое. Сейчас я её даже не стесняюсь, всё ок. Как думаете, бывает ли любовь в 10 лет и была ли ЭТО настоящая любовь?

По дате
По рейтингу
Гуру
3мес

конечно