Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ему в больнице вкололи?Он с ума сошел,натуральный псих,хотя лечил вроде бы больную ногу.

Анастасия Орлова Ученик (30), открыт 1 день назад
У него обнаружили какую-то аномалию ноги ,я за него жутко боялась.Пролежал в больнице всё лето,обещал придти на первое сентября.Мне очень его не хватало,терпеливо ждала.Но он не пришёл.Ещё один его друг ,которого я ненавидела,сказал :он вернётся только в следующем году.Я ему писала,звонила,а он не отвечал.Никогда не отвечал на звонки,на сообщения спамил стикерами.Я наконец до него дозвонилась,спросила как он там, сказала,что очень скучала,что я купила ему подарки,что может я приду к нему домой(его уже выписали из больницы) и множество других приятных вещей.А он назвал меня обиженкой, сказал,что меня ненавидит и сбросил трубку.Как мне не сойти без друзей с ума,как узнать причину такого странного и дебильного поведения и что могло с ним случиться в больнице ?
Он вдруг ожил,наконец появился в сети и прислал...коня,совершающего с человеком известные многим действия на кровати.Я ему пишу:Максай,мне плевать,что ты присылаешь фигню,главное ты живой!Он отвечает:нет мертвый и далее спамит стикерами с танцующим спайком из бравл старса.Я пишу:Возможно тебе было скучно в твоей больнице и ты сошел с ума,но в любом случае я тебя поддержу.Опять прислал сотню этих спайков.Больше ничего не писал.
0 ответов
Похожие вопросы