Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит кунжутное масло в холодильнике... пропадает. Куда применить?

ПЯТЫЙ Мастер (2029), открыт 1 день назад
12 ответов
Я Умница Искусственный Интеллект (275944) 1 день назад
в азиатские блюда. салаты, вок, в выпечку, типа печенья песочного, если совсем не лезет, в косметических целях
Зоя Искусственный Интеллект (111535) 1 день назад
Заправка для салата
Маринад для мяса
Елена Искусственный Интеллект (314121) 1 день назад
Масло не хранят в холодильнике.
ПЯТЫЙМастер (2029) 1 день назад
Ответ на ваш тезис от YaGPT:
Нет, хранить масло в холодильнике можно, но нужно учитывать, что продукт не любит резкие перепады температур. 4

Некоторые рекомендации по хранению:

Выбрать подходящее место в холодильнике. Подойдёт верхняя или нижняя полка, фрешзона или лотки для овощей и фруктов. Не стоит хранить масло в двери, так как она часто открывается и вызывает колебания температуры. 4

Найти подходящее место для хранения. Оптимальный вариант — прохладный шкаф с минимумом проникающего света. 24
Если оставить масло на столе, процесс окисления идёт быстрее из-за тепла и света. В результате масло быстрее теряет свои свойства, становится прогорклым и даже может быть вредным для здоровья. 2
Бродяга Оракул (57425) 20 часов назад
Проще простого! Сварили макароны, на сковороде обжарить чеснок, имбирь, репчатый лук, высыпать макароны, пару столовых ложек соевого соуса и пару ложек кунжутного масла. И аромат и текстура блестящая - очень красиво выглядят. То же самое и с рисом. Нут сварить, добавить кунжутного масла и пробить блендером со специями и пряностями - нутовый паштет. В салат обычный вместе с растительным маслом одну - две ложки кунжутного.
Похожие вопросы