Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, не первый раз ссорюсь с матерью.

Здравствуйте, мне много годков, но думать никак не научусь и не вестись на эмоции тоже. Ссорилась из-за молодого человека, он похож на бывшего отчима и поступки те же, а я ведь не слушаю хочу к нему, получала : я же тебе добра желаю, потом сказала, что и дней рождений не было ( чувствовала внутри сопротивление) , потом сказала после её слов, что я мнительная , а зачем нам тогда разговаривать, если меня постоянно обсирают. И каждый раз понимала, какая же дура. Сейчас разговор такой, что я слабая, знаю как поступить, и не делаю ( пытаюсь трудоустроится после практики) . Я беспокоюсь, что подумают люди, когда хожу везде и прошу ( просила место практики, прошу устроить, а не своим умом) , что мало миру отдала, чтобы просить. И по итогу мать говорит, стучись и тебе откроют, сейчас мир другой. Я сдалась совсем, два года бьюсь с этим трудоустройством. Корю себя, что никак и никак. Она и говорит, а чего я ковидло прививку не сделала, а я возьми и ляпни, что после неправильно понятой фразы " С последствиями от этой прививки для здоровья домой не идите, идите туда, где укололи", поняла эту фразу если уколитесь -домой не идите. Она посчитала эту фразу предательством и капец.
Люди, добрые, я очень сильно накосячила, что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
1мес

Может не совсем в тему...

"Памяти матери".

Всех привечала лаской и любовью,
Прикрывши плечи стареньким платком.
Всегда радела о чужом здоровье
И думать не желала о своём.
Ах мама, мама!.. В дни моей болезниВсе горести мне скрашивала ты.
Так и не смог я стать тебе полезным -
И вот они, могильные цветы...
И я не смог, как подобает сыну,
Прикованный к постели, я не смог
В прощальный час на гроб твой бедный кинуть
Сырой земли, твоей земли комок.

Но, верно, вспомню при последнем вздохе
Из прошлого плывущий голосок:
"Когда бы кто тебе ни сделал плохо,
А всё-таки ответь добром сынок!"

Омирбай Саурбаев.

Знаток