Top.Mail.Ru
Ответы

Встречались с парнем, потом расстались и после встречи с ним спустя 2 года не знаю как реагировать……

Встречались с парнем год , но добивался он меня около двух лет. Расстались по моей инициативе, расстование было очень тяжелое. Спустя время поняла что потеряла настоящего мужщину. Спустя два года согласился встретиться, я у него провела 2 дня, все было как раньше, недные слова обнимашки, романтика. И я спросила у него что же теперь будет с нами? На что он ответил, что сейчас много времени занимает учеба и он готовится к экзаменам, поэтому к полноценным отношениям нету времени, но терять меня не хочет и решили будем общаться раз-два в неделю. Вот сейчас пишем друг другу как дела и все но все с сердечками и нежностью. Вот не знаю что мне думать, ведь если мужчина хочет он будет писать или я себя накручиваю, помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Расстались по вашей инициативе, а что изменилось теперь? Куда делись те причины, из-за которых вы решили расстаться? Чувств у вас нет, пока что сожаления одни, он тоже многого вам не обещает. Отношения без обязательств, надо полагать? Конечно ему не хотелось бы вас терять, вы довольствуетесь двумя встречами в неделю (с интимом наверняка), чего хотите от жизни как-будто сами ещё не знаете. Вы удобная женщина. И всё.

Мыслитель
3мес

О, это так не работает, расставание по твоей вине...Ты понимаешь, он не будет воспринимать тебя как раньше, будет ждать, что это произойдет снова. Ведь предавший раз, сделает это снова. И постарается сделать это раньше тебя. Месть своего рода. Хотя может я и не прав, а просто сужу по себе, ну как то так..

Искусственный Интеллект
3мес

Если хочет, то будет писать, но если сказал, я хочу учится, то сказал не просто так, а подумав, странно да, цветок декабрист, а цветёт в марте

Просветленный
3мес

главное что писю чешет романтика ты наша