Встречались с парнем, потом расстались и после встречи с ним спустя 2 года не знаю как реагировать……
Встречались с парнем год , но добивался он меня около двух лет. Расстались по моей инициативе, расстование было очень тяжелое. Спустя время поняла что потеряла настоящего мужщину. Спустя два года согласился встретиться, я у него провела 2 дня, все было как раньше, недные слова обнимашки, романтика. И я спросила у него что же теперь будет с нами? На что он ответил, что сейчас много времени занимает учеба и он готовится к экзаменам, поэтому к полноценным отношениям нету времени, но терять меня не хочет и решили будем общаться раз-два в неделю. Вот сейчас пишем друг другу как дела и все но все с сердечками и нежностью. Вот не знаю что мне думать, ведь если мужчина хочет он будет писать или я себя накручиваю, помогите пожалуйста.
Расстались по вашей инициативе, а что изменилось теперь? Куда делись те причины, из-за которых вы решили расстаться? Чувств у вас нет, пока что сожаления одни, он тоже многого вам не обещает. Отношения без обязательств, надо полагать? Конечно ему не хотелось бы вас терять, вы довольствуетесь двумя встречами в неделю (с интимом наверняка), чего хотите от жизни как-будто сами ещё не знаете. Вы удобная женщина. И всё.
О, это так не работает, расставание по твоей вине...Ты понимаешь, он не будет воспринимать тебя как раньше, будет ждать, что это произойдет снова. Ведь предавший раз, сделает это снова. И постарается сделать это раньше тебя. Месть своего рода. Хотя может я и не прав, а просто сужу по себе, ну как то так..

Если хочет, то будет писать, но если сказал, я хочу учится, то сказал не просто так, а подумав, странно да, цветок декабрист, а цветёт в марте
главное что писю чешет романтика ты наша