Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая зп жолжна быть

денис Мудрец (10255), закрыт 2 дня назад
Что бы отнести среднестастистического россиянина к среднему класу
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155064) 6 дней назад
Цифры не значат ничего. Многие этого не понимают можно получать 10 млн и купить за эти 10 млн коробку спичек. Зарплата должна быть такая что за 15 лет работаю в обычной организации в среднем звене (работягой который именно зарабатывает деньги изготавливая что-то) я мог заработать на квартиру. За 3 года на обыкновенный автомобиль. Также её должно хватать на одежду на каждый новый сезон Я не говорю там за дома моды а массового производства. Ну естественно питание у нас как не смешно звучит не всякая зарплата может вытянуть армейскую норму питания советских времён Я уж не говорю про пенсию.... А вот этого быть не должно никогда у нас минимум корзина стоит дешевле чем советские учёные посчитали сколько нужно человеку для жизни.
денисМудрец (10255) 6 дней назад
Я и беру по среднему. Что бы оплатить квартиру. Купить еду и еще оставалось 40 т примерно на остальные расходы.
При чнм тут 10 мл и клрлбка спичек за 10 мл. Есть люди которые оставляют в день в магазине продуктовов по 40 т . И что будем их бедыми считать . Или лбди пркупающие квартиру за 12 мл . Это что
Тоже средний класс
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155064) денис, ничего-то вы не поняли и я не вижу смысла вам что-то объяснять. Повезёт поймёте не повезёт живите как остальные просите себе ажжжж 100 т
Остальные ответы
ДенисZZZ Мудрец (15110) 6 дней назад
60к
Хм я не плохо получаю) 80т
ДенисZZZ Мудрец (15110) денис, у меня друг на грузовиках в Красно белое под 120к получает... Можешь погуглить я не вру
кебаб Знаток (290) 6 дней назад
где то мелеон
Silveria FennellУченик (151) 6 дней назад
я верю тебе, кебаб
кебаб Знаток (290) Silveria Fennell, 51 кебаб
netovich Ученик (108) 6 дней назад
с твоей то грамотностью ну уж точно ноль
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (135624) 5 дней назад
Тысяч от 150, без переработок и вахт.
По версии Путина, у кого ЗП МРОТ, тот уже буржуй :)
Похожие вопросы