Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно начать разговор?

- Ученик (184), открыт 11 часов назад
Недавно я начал сидеть в дайвинчике. И я сталкнулся с тем что с собеседником не получается толком поговорить, никто не может продолжить разговор, никто не пишет первым и в итоге общение получается не больше 10 минут. Появилось чувство будто только я заинтересован в общение. Подскажите как это можно исправить или найти нужную тему для разговора.
4 ответа
Stiv Мудрец (11174) 11 часов назад
Нужно искать людей по интересам тогда проблема отпадет сама собой
Антогри Оракул (60093) 10 часов назад
Проще простого - спроси хобби: вязание, пение, музыка, спорт, кружок собаководов. Летом куда ездит. Блоги какие смотрит, песни какие слушает, книги какие читает. Расскажи о себе.
-Ученик (184) 10 часов назад
На это 10 минут и уходит
Антогри Оракул (60093) -, так есть ещё вопросы типа религия, ходит ли в церковь, в детстве была ли собака, где учится, кем работает, есть ли братья, сестры, мама, папа, чем в детстве увлекалась, политикой интересуется ли, телевизор или интернет, море или озеро, патриотка ли, отдыхать за границей или в России, где была в России, помнит ли дроби из школы, ходит ли в походы, рыбачила ли с отцом, папа охотник, дедушка бабушка есть ли, живут рядом, известные родственники предки, ходит ли с фотографией прадеда погибшего на войне, за кого голосовала, и параллельно рассказывай за кого сам голосовал, о чем любимая песня, сочиняла ли стихи, какой ник в интернете, какой у тебя расскажи, да куча вопросов о ней можно задать и о себе кучу рассказать, сколько друзей, сколько приятелей, общечеловеческие темы, общалась ли с ии
Константин Знаток (351) 9 часов назад
нашёл где разговаривать.....
Похожие вопросы