Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я преподавала "финансы и кредит" в ВУЗе. Задавайте вопросы?

Лиса Просветленный (48649), закрыт 8 часов назад
Лучший ответ
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (104864) 18 часов назад
Почему происходит инфляция инфляция и почему она опережает рост зарплат
ЛисаПросветленный (48649) 8 часов назад
Потому что денежная масса растёт быстрее товарной массы. И это нормально. Зарплаты, кстати, за год выросли средние на 22%. Это выше годовой инфляции раза в 2.
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (104864) Лиса, а как скажем продавцы творога узнают, насколько добавлять цену
Остальные ответы
Любовь Завадина Мастер (2001) 20 часов назад
Как заработать миллион рублей за месяц, не прибегая к физическому труду?
ЛисаПросветленный (48649) 20 часов назад
Прибегнуть к умственному труду. Либо удачно инвестировать имеющиеся деньги. Из воздуха деньги не возьмутся.
Любовь Завадина Мастер (2001) Лиса, а если нет ума и денег для инвестиций?))
Stiv Мудрец (11189) 20 часов назад
Судя по вашим вопросам ранее, вы стояли в сторонке и слушали, как преподают финансы и кредит
Энди Таккер Оракул (78174) 20 часов назад
Как служебным положением пользовалась, куда заставляла студентов деньги вкладывать?
Я всё же не инвестиции преподавала и не рынок ценных бумаг. А просто "финансы и кредит". Мы не затрагивали тему того, куда деньги вкладывать.
Энди Таккер Оракул (78174) Брехня. К тебе должны были подойти представители разных банков и предложить себя рекламировать за денежку. Раз не подошли, значит ты плохой препод и охват аудитории маленький.
Ещё один даунич
Даша Мудрец (19440) 20 часов назад
А за что тебя погнали оттуда? Срок не накрутили?
С чего ты взяла, что меня оттуда погнали? Я сейчас работаю в крупной фирме экономистом, с более хорошей зарплатой.
Даша Мудрец (19440) А что не так, из вуза же погнали. Поди сказали, увольняйся или срок за взятки будет.
Ты, поди, глупая или что-то. Сдрыстни отсюда.
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (15412) 20 часов назад
Как жанглировать кредитами, и прибылью так, чтоб распоряжаться миллионами, но по сути иметь почти ничто?

Так, что если припрет, можно былоб подать на банкротство?
Сначала деньги надо заиметь, чтобы ими крутить
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (15412) Лиса, сколько? Положим они есть. У родоков одолжу, или работая на них скоплю, не суть. Деньги есть. Я предполагаю, это схема в несколько шагов, и вы получаете определенный кайф. Каков следующий шаг?
Антогри Оракул (60124) 20 часов назад
Действительно ли половина преподавателей экономики, финансов уехали из страны после сво?
Нет, но многие наверняка да
Похожие вопросы