Мужчина-Дорогая, почему ты не пропылесосила дом? Женщина-Я же тебе не робот пылесос! Мужчина-Милая, почему у нас столько грязной посуды дома? Женщина-Я те чё посудомойка?! Мужчина-Жена я дома, есть что покушать? Женщина-служанку найди себе, нормальные люди по ресторанам ваще то ходют!!! Там ещё много можно нафантазировать? но не буду, так вот, мысль такова, современное общество устроено очень интересно, общение мужчины и женщины ни без исключений конечно же, сводится к очень простому алгоритму. Мужчина: Деньги, красота, сила, защита, развлечения, романтика, личный психолог и вообще всё что угодно что может пригодится в жизни Женщина: Секс Ребята, а вам не кажется что акция под названием вагина, не имеет такой ценности по которой компания эмитент её вам продаёт??
Женщина-Я же тебе не робот пылесос!
Мужчина-Милая, почему у нас столько грязной посуды дома?
Женщина-Я те чё посудомойка?!
Мужчина-Жена я дома, есть что покушать?
Женщина-служанку найди себе, нормальные люди по ресторанам ваще то ходют!!!
Там ещё много можно нафантазировать? но не буду, так вот, мысль такова, современное общество устроено очень интересно, общение мужчины и женщины ни без исключений конечно же, сводится к очень простому алгоритму.
Мужчина:
Деньги, красота, сила, защита, развлечения, романтика, личный психолог и вообще всё что угодно что может пригодится в жизни
Женщина:
Секс
Ребята, а вам не кажется что акция под названием вагина, не имеет такой ценности по которой компания эмитент её вам продаёт??