Всем привет ! Меня зовут Дима (для всех по разному)(второе имя Дилишод), мне 17 лет . Живу в Узбекистане г . Ташкент. Меня в 2018 году приняли в семью. Я вырос в Ну коротко сказать жить надоело ,жизнь стало скучнее, никто меня не понимает даже Мама ,никто не любит , почти каждый день конфликты с мамой , она каждый день орёт на меня --иди работай,тебе уже 18 и так далее... -- . Ну да мама тоже права , ну я стараюсь ищу работу но не нашёл ещё не хватает 7 месяцев (ДР в сентябре) хочу документально вступить в работу . учился до 9 класса в школе интернат МВД после окончания учебы вступил в 1-Академический лицей МВД там учился примерно 3+ месяца потом ушел в гражданскую школу хотел туда вступить но не приняли , ну такие дела потом где то 2-3 месяцев сидел на телефоне играл в игры недавно бросил то есть захотел найти девушку попытался но ничего не получилось не знаю почему у меня почти нет никаких отношений, друзей, знакомств , раньше дружил с пацаном его зовут Богдан щяс его нет он нашёл себе друзей,девушку и забыл про меня . Жду ваше предложение, советы ... Буду благодарен за ответ!
Не расстраивайся! У тебя все впереди, тебе только 17 лет. Бог тебя не оставил, послал тебе семью. Сейчас твоя задача- учится и работать. Друзья появятся в свое время обязательно.
Меня зовут Дима (для всех по разному)(второе имя Дилишод), мне 17 лет .
Живу в Узбекистане г . Ташкент.
Меня в 2018 году приняли в семью. Я вырос в
Ну коротко сказать жить надоело ,жизнь стало скучнее, никто меня не понимает даже Мама ,никто не любит , почти каждый день конфликты с мамой , она каждый день орёт на меня --иди работай,тебе уже 18 и так далее... -- . Ну да мама тоже права , ну я стараюсь ищу работу но не нашёл ещё не хватает 7 месяцев (ДР в сентябре) хочу документально вступить в работу . учился до 9 класса в школе интернат МВД после окончания учебы вступил в 1-Академический лицей МВД там учился примерно 3+ месяца потом ушел в гражданскую школу хотел туда вступить но не приняли , ну такие дела потом где то 2-3 месяцев сидел на телефоне играл в игры недавно бросил то есть захотел найти девушку попытался но ничего не получилось не знаю почему у меня почти нет никаких отношений, друзей, знакомств , раньше дружил с пацаном его зовут Богдан щяс его нет он нашёл себе друзей,девушку и забыл про меня .
Жду ваше предложение, советы ...
Буду благодарен за ответ!