Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступление на работу в ФСБ

Данила Пилипенко Ученик (198), открыт 3 дня назад
Я учусь в 9 классе, мне 16 лет. Из-за тяжелого вида ОРВИ, не смог исправить двойки, вышли в четверть, я всегда мечтал осуществлять безопасную жизнедеятельность граждан, и защищать государство от терактов. Сдал ГТО на золото 2 раза в 8 и 9 классе, один раз на серебро в 6 классе. Я иду в ФСБ не из-за статуса или власти, а просто ненавижу террористов. Могу ли я поступить? При условии, что я отслужу 3 года в пограничной службе ФСБ?
Дополнен 3 дня назад
Я иду в 11 класс, служба в ФПС приравнивается к службе в армии, не курю, не пью, не употребляю и не употреблял, собираюсь после пограничной службы, идти в колледж ФСБ
4 ответа
Даниил никто Мастер (1897) 3 дня назад
Чтобы попасть на службу в ФСБ, нужно соответствовать нескольким требованиям. Они прописаны в законах.

Чтобы тебя взяли в ФСБ, нужно быть совершеннолетним и иметь российское гражданство. Ещё у тебя не должно быть проблем со здоровьем, и ты должен подходить по другим критериям.

Тебе сейчас не подходит возраст, чтобы пойти в ФСБ. Даже если ты закончишь школу, тебе всё равно будет не хватать лет.

Чтобы попасть в ФСБ, нужно пройти через много проверок и испытаний. Ещё нужно получить образование и подготовиться.
_ Искусственный Интеллект (872200) 3 дня назад
Во-первых, нужно закончить 11 классов и сдать ЕГЭ. Во-вторых, получить высшее образование и отслужить в армии. И только потом ты там сможешь попробовать работать
Артем Долгополов Знаток (384) 3 дня назад
просто если тебя в контре обосали террористы не значит что надо реально мстить
Фырфырка Милый Знаток (275) 3 дня назад
Маловероятно, в нашей стране не приветствуется такие благодейтили.
Похожие вопросы