Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Краска для волос, убивает ли волосы

Дима Ханкевич Ученик (132), открыт 5 дней назад
Вопрос я шатен, если я покрашу волосы в чёрный, они убьются или нет?
12 ответов
Goida Знаток (369) 5 дней назад
Они погибнут героями
Каталина коноплецкая Мудрец (16974) 5 дней назад
Нет ты же не осветляешь
АНАСТАСИЯ ПОПОВАЗнаток (408) 5 дней назад
Даже если это не осветление,можно навредить
АНАСТАСИЯ ПОПОВА Знаток (408) 5 дней назад
Берите без аммиачную краску, она более нежнее к волосам относится, а так фоток нету и не понятно в каком состоянии у вас волосы
Если у вас первичное окрашивание , то ничего не станет с волосами
Дима ХанкевичУченик (132) 5 дней назад
ну вроде у меня более менее волосы, могут быть чучуть плоховаты из за того что почти каждый день сушу феном
АНАСТАСИЯ ПОПОВА Знаток (408) Дима Ханкевич, феном и нужно сушить, мокрые волосы даже бывает больше убивают волосы без сушки, купите термозащиту и используйте на влажные волосы перед сушкой, а так думаю смело можно делать окрашивание
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (149187) 5 дней назад
Однозначного ответа на вопрос, приведёт ли окрашивание волос в чёрный цвет к их повреждению, нет.

Некоторые специалисты считают, что профессиональное окрашивание, проводимое в салоне, наносит минимальный вред волосам. Обычно затемнение происходит путём тонирования, то есть используется мягкий краситель.

Однако есть и другое мнение: бытовые красители, в том числе тёмных оттенков, могут повредить волосы, особенно если в их состав входит аммиак или другие вредные компоненты.

Кроме того, окрашивание в чёрный цвет может не подойти некоторым людям, например тем, у кого тонкие и не особенно густые волосы, или сильно повреждённые.

Перед окрашиванием рекомендуется проконсультироваться с колористом, который подберёт подходящий оттенок с учётом типа внешности.
Гений Николы Теслы Просветленный (30291) 5 дней назад
Нужно, для профилактики, волосы смазывать жиром от свиной тушёнки...
N U Гуру (4178) 5 дней назад
Ты изменишь свою судьбу, и не факт, что в лучшую сторону.
Раиса Раиса Мудрец (13308) 5 дней назад
Краска сушит волосы и кожу головы. Черная крем-хна щадящая, но зачем быть похожим на неславянина
это мое дело, в какой цвет красится и как я хочу выглядеть, я просто спросил, а добрые люди ответили
Elka Знаток (343) 5 дней назад
Даже если ваш эксперимент не получится, за волосы переживать не стоит, отрастут ваши натуральные и здоровые снова.
ну я уже год отращиваю еще год за нормальными волосами не хочется ждать)
Insey Мыслитель (8000) 5 дней назад
Краска для волос сама по себе не "убивает" волосы, но может повредить их структуру, особенно если используется часто или если в составе есть агрессивные химические вещества. Если ты шатен и решишь покрасить волосы в чёрный, важно использовать качественную краску и следовать инструкциям. Также рекомендуется делать уходовые процедуры, чтобы минимизировать повреждения.
Рита Малышева Ученик (124) 3 дня назад
Хорошая краска волосы не убивает, это я вам точно говорю. Покупаю полтора года Люминанс, все нормально с волосами.
Похожие вопросы