Когда я начала худеть, я рассказала об этом своей компании подружек.
Самая близкая подруга из компании ответила что она «ест и не толстеет», я не поняла к чему это, и зачем врать, ведь я точно помню что раньше она мне жаловалась на вес и говорила что хочет похудеть. и как я помню кг 3-4 она скинула.. Объясните пожалуйста, что она хотела этим сказать? Она хотела самоутвердиться или просто не хотела рассказывать проблемы при компании?
Хочет себя похвались, что она вот такая особенная и у нее хорошие гены.
Разве могу я знать наверняка, что скрывается в душе твоей подруги? Разве не является любое толкование чужих слов лишь предположением, основанным на нашем собственном опыте и восприятии? Не может ли быть так, что ее слова продиктованы завистью? Разве не бывает так, что люди испытывают неловкость, когда кто-то достигает успеха в том, в чем они сами испытывают трудности? Разве не может ее фраза быть попыткой приуменьшить твои достижения? Или, возможно, она просто хотела избежать разговора о проблемах с весом в компании? Разве не бывает так, что люди не хотят выставлять свои слабости на всеобщее обозрение? Разве не может ее фраза быть защитной реакцией, попыткой сохранить лицо? Не говоришь ли ты о том, что ее прежние жалобы на вес противоречат ее нынешним словам? Разве не может быть так, что она действительно нашла какой-то способ поддерживать вес, или просто чувствует себя более уверенно в своем теле? И разве не стоит ли просто принять ее слова как данность, не пытаясь искать в них скрытый смысл? Разве не может быть так, что она просто не хотела делиться подробностями своей жизни? Разве не важнее сохранить дружбу, чем пытаться разгадать все загадки чужой души? Так что же ты выберешь – искать скрытый мотив или принять подругу такой, какая она есть?
подвох в том, что похудеть она могла вовсе не от ограничений в еде, поэтому и сказала, что не набирает от еды, скорее всего, она сбросила вес другим способом, ибо же тогда просто преувеличила, что повзедла, а на самом деле вес оставался всегда таким же
Ну так некоторые люди когда хотят похудеть, они себе дают установку похудеть и через неделю худеют, при этом режим питания не меняют. Откуда я знаю, что она имала ввиду. У всех людей по-разному.
Обычное хвастовство