Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
Работа и ее правила
+4

Что делать, если коллеги не ценят?

В коллективе была внештатной (подменной). Четкого графика не было, работала в те смены, что отдавали, естественно самые дешевые, иногда несколько дней сидела без работы, а потом работала без выходных.Тяжело, но места постоянного не было. Не так давно одна из работниц провинилась и ее перевели в другое место, а на освободившееся посадили меня. Долго думала, но так как смена не может быть оголена, а другого работника не дали, то села в смену. Был бардак и грязь кругом. Сломался мобильный рабочий, принесла из дома. В результате навела порядок на рабочем месте и в работе, вывезла чуть не машину мусора. Когда не хватало в штате (отпуск, больничный) работали все вместе без выходных. Дали человека, штат укомплектован, а график составили коллеги сами так, что все работают в смену и с выходными. А у меня забрали ночные (самые оплачиваемые) смены и убрали выходные. Почему такое отношение и за что так? Вроде как все в смене, а по факту даже не спросили... Просто, молча между собой решили и поставили перед фактом...

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Я Вам так скажу...никогда...слышите...никогда не будьте "серой мышкой", Вам нужно быть увереннее в себе и никого не бояться и не стесняться напрямую говорить с коллегами и высказывать все ваши недовольства!!! И ещё, будьте позитивнее и оптимистичнее...даже, если уволят, я уверен Вы найдёте место намного лучше и комфортнее!

Искусственный Интеллект
3мес

Вывод?) Зачем в болоте порядок наводить ,они в нем живут...

Ученик
3мес

Ваша ситуация отражает недопонимание и отсутствие коммуникации в коллективе. Попробуйте открыто обсудить свои чувства с коллегами или руководством. Выразите свои ожидания и предложите решения. Чёткое взаимодействие поможет наладить атмосферу взаимного уважения и ценности.

Искусственный Интеллект
3мес

У вас забрали ночные? Отлично, вы дольше будете молодой и красивой. И ещё. Пора делать карьеру может быть? Что-то засиделись вы на заменах, чересчур наверное стараетесь, возможно хотите угодить всем коллегам, которые с вами по должности наравне. Приглядитесь, как работают другие и подумайте.

Ученик
3мес

Проблемы с недооценкой часто возникают из-за недостатка коммуникации. Обсудите ситуацию с коллегами открыто, выразите свои чувства. Предложите организовать тимбилдинг – это поможет наладить взаимопонимание и сплочение коллектива. Порой просто нужна беседа для изменений!