Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю как это доказать..

мне нужна ваша помощь. я долго сомневался и боялся, что меня примут за сумасшедшего.. но теперь я точно знаю- во мне живет душа Александра Сергеевича Пушкина
не знаю как это объяснить, я не медиум, не мистик -обычный человек. но в голове его мысли, его слова, его боль..стихи приходят сами, я помню то, чего не видел, чувствую запах старых книг, дописываю главы, которых нет...
я не требую слепой веры. я ищу способ подтвердить, что это не бред, не фантазия.
в планах у меня еще продолжить его незаконченные произведения и расшифровать его черновики, потому что там есть ключ, который пойму только я.
прошу понимания

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Доказательство ОДНО, начните уже печатать свои пушкинские стихи...

Оракул
2мес

ЕСЛИ ТЫ ПУШКИН АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ -
РАССКАЖИ ТЕ СОБЫТИЯ ИЗ ЕГО ЖИЗНИ, КОТОРЫЕ НЕИЗВЕСТНЫ НИКОМУ,
НО КОТОРЫЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬСЯ В РЕАЛЕ:
КАКИЕ-НИБУДЬ ЗАПИСИ, ИЛИ РАССКАЖИ О СПРЯТАННОЙ ТОБОЙ МОНЕТКЕ
ИЛИ ИГРУШКЕ

Мыслитель
2мес

...скажем так.
Великие люди бывшие в истории человечества, являлись носителями МОЩНЫХ ДУШ воплощённых здесь для некоего усовершенствования человечества.
Ну там изобретения всякие, политическая и духовная деятельность и тд.
Великие поэты и композиторы в том числе.
После ухода отсюда, такая душа продолжает некую "инфо-энергетическую" поддержку и может транслировать ЧАСТЬ СЕБЯ в других носителей (людей), при чём в нескольких сразу.
В тех, что вибрационно более подходит.
Задачи разные.
Может быть чтоб "энергетически" поддерживать" на плаву" в современном мире то, что эта ДУША произвела ранее здесь.
Чтоб не забыли ЕЁ.
.
Эту ВЕЛИКУЮ ДУШУ иногда и чувствуют подключённые к ней люди.
Тех кто возгордился такой связью, стал думать что он великая душа, посчитал себя Наполеоном или Петром Первым запихивают в психушку.
Нет, они не полная душа, а малое отражение...
Аккуратнее надо быть с этим делом.
Быть "аватаром" какого-то аспекта тоже надо уметь...
:-)

Оракул
2мес

Не хочу тебя пугать, но все признаки шизофрении на лицо!

Оракул
2мес

все может быть