Я не знаю как это доказать..
мне нужна ваша помощь. я долго сомневался и боялся, что меня примут за сумасшедшего.. но теперь я точно знаю- во мне живет душа Александра Сергеевича Пушкина
не знаю как это объяснить, я не медиум, не мистик -обычный человек. но в голове его мысли, его слова, его боль..стихи приходят сами, я помню то, чего не видел, чувствую запах старых книг, дописываю главы, которых нет...
я не требую слепой веры. я ищу способ подтвердить, что это не бред, не фантазия.
в планах у меня еще продолжить его незаконченные произведения и расшифровать его черновики, потому что там есть ключ, который пойму только я.
прошу понимания
Доказательство ОДНО, начните уже печатать свои пушкинские стихи...
ЕСЛИ ТЫ ПУШКИН АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ -
РАССКАЖИ ТЕ СОБЫТИЯ ИЗ ЕГО ЖИЗНИ, КОТОРЫЕ НЕИЗВЕСТНЫ НИКОМУ,
НО КОТОРЫЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬСЯ В РЕАЛЕ:
КАКИЕ-НИБУДЬ ЗАПИСИ, ИЛИ РАССКАЖИ О СПРЯТАННОЙ ТОБОЙ МОНЕТКЕ
ИЛИ ИГРУШКЕ
...скажем так.
Великие люди бывшие в истории человечества, являлись носителями МОЩНЫХ ДУШ воплощённых здесь для некоего усовершенствования человечества.
Ну там изобретения всякие, политическая и духовная деятельность и тд.
Великие поэты и композиторы в том числе.
После ухода отсюда, такая душа продолжает некую "инфо-энергетическую" поддержку и может транслировать ЧАСТЬ СЕБЯ в других носителей (людей), при чём в нескольких сразу.
В тех, что вибрационно более подходит.
Задачи разные.
Может быть чтоб "энергетически" поддерживать" на плаву" в современном мире то, что эта ДУША произвела ранее здесь.
Чтоб не забыли ЕЁ.
.
Эту ВЕЛИКУЮ ДУШУ иногда и чувствуют подключённые к ней люди.
Тех кто возгордился такой связью, стал думать что он великая душа, посчитал себя Наполеоном или Петром Первым запихивают в психушку.
Нет, они не полная душа, а малое отражение...
Аккуратнее надо быть с этим делом.
Быть "аватаром" какого-то аспекта тоже надо уметь...
:-)
Не хочу тебя пугать, но все признаки шизофрении на лицо!
все может быть