Парень предложил мне встречаться но я не считаю себя привлекательной
Два месяца назад после др я зарегистрировалась в дв чтоб найти парня, но вскоре я просто хотела общения. И 10 дней назад мне написал парень он мне понравился и мы начали общался. Правда он пропадал по роботе но все равно писал мне первым, потому что я первая не пишу. И сегодня он предложил мне стать его девушкой. Я в шоке и не знаю что делать ведь я из-за своей внешности не считаю себя привлекательной а он красавчик,мечта любой девушки и он предложил мне встречаться. Мы не из одного города. Я ответила но его предложение что подумаю и что я в шоке что мне надо успокоится. По своему подруги если он будет писать мне и спрашивать мое решение то это доказывает что он готов ждать меня сколько угодно и чтоб я согласилась с ним встречаться он так и ждет. Но я не считаю себя привлекательной как я могла ему понравится или я вовсе ему не нравлюсь а спросить я боюсь.... Так что посоветуйти мне что делать мне и по фоту видно что я не красивая и страшная
Привет, у каждого парня также как и у девушки, есть свои вкусы и критерии, может он искал обычную и простую девушку и встретил тебя, так что соглашайся не тупи, удачи в отношениях 😉
ну на любителе...без обид!
соглашайся, либо сейчас, либо никогда
Продолжайте общение, но не форсируйте встречу. Близкие отношения, без каких-либо гарантий и перспектив, недопустимы совершенно, чтобы не усложнить себе жизнь на ровном месте.
Внешность далеко не всё решает в жизни, на неё опираться будет ошибкой. Будьте уверены в себе и имейте чувство собственного достоинства.
это твоё субъективное мнение, но если парень сделал тебе предложение, значит ты ему нравишься!! Так что не нужно решать за него какая ты?