Перепутались буквы на клавиатуре ноутбука
Пытался сделать скриншот, но промахнулся и нажал на какую-то не ту клавишу, после чего клавиатура стала другой... Вместо буквы О у меня теперь печатается 1, и тд. Не знаю, как вернуть все обратно :( 10 винда если это имеет значение...
При нажатии буквенных клавиш 'U, I, O, J, K, L…' на правой стороне клавиатуры иногда вместо них могут появляться цифры. Такая ситуация обычно возникает, когда включен Num Lock. Чтобы решить эту проблему, следует отключить Num Lock . Чтобы отключить Num Lock, нажмите клавишу FN и F11.
Попробуйте следующие способы:
1. Перезагрузите ноутбук. Иногда это помогает восстановить нормальную работу клавиатуры.
2. Проверьте настройки клавиатуры. Возможно, случайно были изменены параметры раскладки клавиатуры.
3. Обновите драйверы клавиатуры. Устаревшие или повреждённые драйверы могут вызывать проблемы с работой клавиатуры.
4. Воспользуйтесь программой для восстановления клавиатуры. Например, «Key Remapper» или «MapKeyboard». Эти программы позволяют переназначить клавиши и восстановить нормальную работу клавиатуры.
5. Если ничего не помогает, обратитесь в сервисный центр для диагностики и ремонта ноутбука.
Малварь в этих ваших виндовсах. Лечить
О нет, мой дом , всё пропало