Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли депрессия снова появиться так быстро? Может ли это быть что-то другое?

june flow Ученик (113), открыт 3 дня назад
Диагностированная тяжелая депрессия, продолжительностью два года. Таблетки пил с сентября 2023 до мая 2024. Какое-то время все было хорошо, но сейчас будто бы все снова вернулось. Разве может так быстро вернуться болезнь? Для чего я пил таблетки?
7 ответов
Amira Espada Знаток (293) 3 дня назад
Да, депрессия может вернуться быстро после лечения. Это может быть рецидив или симптомы другого психического расстройства. Таблетки помогали улучшить состояние, но не исключают возможности рецидива. Рекомендуется обратиться к врачу, чтобы выяснить причину и получить соответствующее лечение.
beyond melancholy Профи (550) 3 дня назад
возможно депрессия просто ушла в ремиссию, а сейчас вернулась, таблетки не вылечат депрессию, тут скорее нужно образ жизни и мыслей менять.
StopER Просветленный (20463) 3 дня назад
Может конечно. Желательно уже подключать психотерапевта.
Kuryan Steam Профи (535) 3 дня назад
А какие признаки?
june flowУченик (113) 2 дня назад
мне резко стало все равно на все, что происходит. я расстался с девушкой, не мог грустить, чувствую себя такой тварью, мне даже не было жалко. не могу плакать месяца три уже, может больше, сижу дома и не выхожу
Kuryan Steam Профи (535) june flow, у меня тоже самое, при этом еще суицидальные мысли, а также чувство что больше 18 лет не проживу, ежедневно мне больно и страшно, мысли такие отвратительные... лечусь у психиатра, ОКР и шизоидное расстройство
Волошина Искусственный Интеллект (345518) 3 дня назад
Да . Может вернуться . Не отчаивайтесь , пропейте таблетки еще раз пол года и она уйдет .
Похожие вопросы