Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суицид: почему люди лишают себя жизни?

Ставор Мыслитель (9020), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Фаина Искусственный Интеллект (212010) 1 месяц назад
По глупости!
Человеческой жизни 70 лет (в среднем). А при лучшем раскладе 80 лет (это при "лучшем раскладе"!) В космических масштабах это "вжик"... менее чем "мгновение"!
Так где логика её ещё сокращать?

Когда-то, очень давно, ещё в молодости, мне мой духовник сказал очень важные слова перед крещением: "Никогда в жизни не унывай."
Я очень много пережила за это время... тяжёлого, и страшного, и плохого... Но смысл этих слов медленно начал доходить до меня только теперь! А с тех пор прошло более 30 лет! Но я всё плохое просто пережила.
Оказывается уныние разрушает человеческую жизнь, как медленно действующий яд! Человеку начинает казаться, что больше уже не будет ничего хорошего... тогда зачем жить?! А это в корне неправильный подход!
Остальные ответы
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (111323) 1 месяц назад
Потому что они перестают видеть что-то, кроме своих проблем.
Внимание захвачено какими-то мрачными переживаниями и кажется, что это не прекратится
Сергей Курбанов Оракул (81232) 1 месяц назад
Чаще всего очень неуравновешенные люди
Котовасько Искусственный Интеллект (125601) 1 месяц назад
У них сломанная психика. Переступают через нормальность.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (241558) 1 месяц назад
ОТ безысходности. Если взрослые ОТ неспособности вытерпеть какое то горе что свалилось, от неизлечимой болезни, от нервных расстройств от затяжной клинической депрессии.Если подростки то плюс к тому еще несчастная любовь может быть и детские травмы
DS Евмений Просветленный (37659) 1 месяц назад
Потому что неправильно понимают смысл своего существования, и делают неправильные выводы.
Похожие вопросы