Мне нравится другой парень, хоть я и в отношениях
у меня есть парень хороший любит красивый вообще идеал с ним весело хорошо, но в моих мыслях и снах парень с которым не было никогда романтических отношений и тд, я постоянно думаю о нем, мне хочется чтобы он был рядом, я не пишу не звоню ему не вижусь тк. у меня есть парень, но эти мысли о нем меня сжирают я не знаю что делать, мне кажется я поступаю не правильно с парнем своим, дайте совета((
Ты молодая и не нагулялась,если со своим поругаешься,то сразу к тому побежишь вприпрыжку.
Так не думай. Ты же сама эти мысли раскрутила. Это стало твоей привычкой, частью мыслительного процесса... Но похоже что ты своего то не любишь просто. По этому не честно как бы.
пока ты ничего не делаешь только ночью потеешь во снах. сложно сказать, куда у тебя сместится маятник. но если при живом парне ты думаешь про другого, то мне жаль нынешнего. получается обман в принципе. заговори с тем, может ты по разговору поймешь что-то что тебя оттолкнет от его, тогда останется запасной вариант - нынешний
Делом займись, тогда не будет дурь в голову лезть.
Потому что не о том думаешь, вот сейчас у тебя хороший парень, а тот будет хорошим? ты его совсем не знаешь и руководствуешься лишь гормонами, которые очень быстро утихают.
такое часто бывает...вот для этого и существует срок встреч, в которых парень с девушкой проверяют свои чувства...пока ты не помолвлена, ты свободна выбирать, отказываться от отношений или найти новые отношения. Тут нет никакого обмана...твой парень тебе не муж и не жених...