Дискомфорт в области левой грудной клетки
3дня назад,я отжался 1 раз обычным,1 раз на кулаках,и 1 раз кристальные отжимания,2 подхода,до этого я не отжимался долгое время,теперь жалуюсь на дискомфорт в левой части грудной клетки,и переживаю что что то с сердцем,также кружится голова,но я думаю это из-за погоды,то снег то +15,то холод.
иногда жгёт, дискомфорт,не знаю как описать
что это может быть?
я потянул мышцы грудной клетки,или что то с сердцем?
также когда я играл в комп,на руле я рулил левой рукой,и рука очень уставала,ныла так скажем
потянул мышцы,или что то с сердцем?
"Застряла" где-то энергия! Ещё аккуратно поотжимайся, чтобы протолкнуть её.
у меня такое было, это приводит к мгновенной смерти, если не станцевать на голове и не хлопать в это время в ладоши
голова стала кружится после того как начался дискомфорт?
обычно, когда реально болит сердце то возникает целый комплекс симптомов, типа удушья, потливости, боли в левой части тела, в т.ч боль отдает в руку, лопатку, челюсть, головокружение и расстройства сердечного ритма, а не просто дискомфорт. но если голова кружится то это ненормально (ибо она не должна кружится на протяжении 3 дней, если она действительно кружится, и это не просто субъективное ощущение из-за зацикленности, значит может быть что-то серьезное)
Мб невралгия, бывало такое
С сердцем ты просто себя накручиваешь и лучше перестань потому что паничка легко может начаться, думаю что просто мышцу потянул а если будет болеть сильно сходи к врачу проверь