Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из сложения каких факторов в человеке появляется энтузиазм? Только внутренние или внешние?( подкрепление)

hurdy gurdy Мудрец (10555), закрыт 2 дня назад
старое но новое и бодрое
Лучший ответ
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (516716) 3 дня назад
Сначала формируется намерение, это внутреннее,, а уж потом, если это важная веха, то запускается процесс осуществления
hurdy gurdyМудрец (10555) 3 дня назад
хороший ответ. А намерение из чего?
Мадам БоклеркИскусственный Интеллект (516716) 3 дня назад
Я думаю, что если человеку чего-то не хватает для разрешения каких-то , ну, пусть будут проблемы,, не знаю как обозвать,, он проанализировал и запустил некий замысел,, что для вот этого неплохо бы сделать вот так,, ну, по крайней мере , я так делаю,, я сначала все просчитаю, все взвешу, посчитаю исходы и даже отрицательные результаты и начинаю двигаться сразу в разных направлениях,, типа авось где-то выстрелит,, выстреливает везде и где мне комфортнее , туда я и поворачиваю,,,
hurdy gurdy Мудрец (10555) Мадам Боклерк, так.. теперь мне надо подумать над вашим ответом.. спасибо
Остальные ответы
Александр М Искусственный Интеллект (144882) 3 дня назад
Энтузиазм часто появляется когда человек верен себе, остаётся самим собой, не подстраивается.
Ваша Светлость Оракул (53449) 3 дня назад
Если честно у меня это появляется когда зажимают в тиски , тогда я просто выстреливаю на поиски новых приключений
hurdy gurdyМудрец (10555) 3 дня назад
то есть у вас превалируют внешние факторы.
Ваша Светлость Оракул (53449) hurdy gurdy, ну внешние факторы и психологическое давление все таки очень сильно дают пинка . А когда внутри я блаженна мне и менять ничего не надо , мне и так хорошо
Светояра Искусственный Интеллект (160974) 3 дня назад
Энтузиазм проявился внутренне, а внешне это выясилось в поступки/действия
Зірка Искусственный Интеллект (797065) 2 дня назад
Мне,кажется, сочетание внутренних с внешними:
ХОЧУ + МОГУ + НАДО!
Похожие вопросы