Зачем парень меня скрывает?
Мне не приятно. Он говорит, что на это есть личные причины. Но я не верю. Когда он спал, а мы встречались, я видела в его телефоне то, что он лайкает на сайте знакомств девушек, пишет, но ни с кем у него общение не завязывается. Обещал мне занять денег на лечение, потом говорит, что ничем помочь не может. По середине переписка его с моим фейком. Вроде как в отношениях. Он скрыл меня с друзей в вк после нашей ссоры, при этом говорит, что мы в отношениях. После ссоры перестал интересоваться моей жизнью. Не думаю, что он суеверный, что боится, что наши отношения сглазят. Общаться на эту тему он не хочет.
ДополненПостоянно говорит, что не хочет больше ошибиться и терять время в пустых отношениях
Не хочется тебя оскорблять, но ты тупая.
"но ни с кем у него общение не завязывается" - а тут тока так. женщина в инет вышла там 100 готовых мужиков на интим. мужчина должен окучивать годами. на всякий случай надо иметь запаску. всё правильно. женщины и мужчины не равны
" Обещал мне занять денег на лечение, потом говорит, что ничем помочь не может" - он не омежка. красавчик. пусть работает
Ну короче очередную тарелочнице в уши нассал и я надеюсь нагнул. Нормальный парень, я бы даже сказал альфач
травмированный парень какой то. тебе нужно утихнуть. стань более спокойной и безразличной , пусть покажет свою заинтересованность в тебе
Нашедший сокровище «утаил его» для того, чтобы другие не похитили его.