Тень на потолке увеличивается и не даёт покоя ночью
На данный момент, когда я пишу это. Тень тоже есть на до мной. У меня комната маленькая, есть окно на верху. Она не выходит на улицу(я не знаю как объяснить) внутренняя. Есть зеркало справа от кровати, большое. Я туда почти помещаюсь. Кровать в углу, вдоль стены, напротив дверь(там же и шкаф). Рядом с изголовьем кровати стоит стол, на нем роутер. Только он светит ночью в комнате.
Рано засыпать я не могу, ложусь спать где-то в 4 утра.
Стала замечать тень. Она расположена поперёк кровати, прямо над моей головой. Не знаю какой предмет может отражать такую тень. Она очень черная, густая, у нее почти не размыты края, как у обычной тени.
И она начала увеличиваться, точнее, она вытягивается ближе к двери, в ширь не растет.
Она появлялась впервые давненько, может год или два назад. Я путаюсь во времени, поэтому сказать не могу.
Приглашала брата посмотреть на тень в комнату, тогда был вечер. Он ничего не увидел, и я тоже.
Сегодня пригласила сестру в 9 вечера. Она тоже ничего не увидела, и я.
Но эта тень появляется уже ближе к часу ночи (сейчас 01:26) Я вставала и уходила на кухню, чтобы проверить. Тень видно с разных уголков комнаты и за ее пределами. Это не глюки и не пятна на глазах(к сожалению)
Читала похожие ответы, везде сказано, что пыль/топят. Хотя днем ничего такого не заметила. Она уже несколько ночей меня мучает.
Сестра предложила взять святую воду, побрызгать и поставить ее ко мне, рядом с тенью на полку.(полка не такая, чтобы была такая тень)
Занавесь окно непрозрачным и никаких теней не будет
А молитвы ты знаешь? Выучи хотя бы ОТЧЕ НАШ, и читай перед сном, и никакая тень тебя не тронет.
....дак проверяется всё просто.
Руку или если боитесь какой либо предмет поднести вплотную к тени.
Если исследуемая тень падает со стороны какого либо предмета и источника света, то и поднесённый предмет тоже начнёт давать тень.
Ну и далее будет уже понятно, двигая туда сюда предметом, откуда светит источник.
Ну фото можно сделать, выложить сюда.
Это белка. Прекращай бухать. Я серьезно.
Слишком много букв. Никого не интересуют твои истории и твои иллюзии. Просто задай вопрос.