Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Влюбился и не знаю что делать

Познакомился два месяца назад с красивой девушкой, у нас нашлось очень много общих интересов у нас прекрасное общение и все вроде как хорошо, но у нее много парней в лс которые постоянно ей пишут,.знскомятся, штук 30 точно и так каждвй день по кругу, как я понял я просто был одним из них по началу, но я добился, они предлагают дорогие подарки, зовут гулять, она отказывается и проводит много времени со мной, первая меня целует и тд, был даж интим, я кстати 2 парень который был в ней, начали встречаться недавно и вроде все хорошо у нас, они пишут и пишут, подкатывают, но она почти все время со мной, когда спросил о чувствах говорит симпатия ко мне, а я влюблен по уши уже, так же говорит что не привязывается никогда к людям и не привязывалась, никогда не ревнует, меня это очень поражает, сегодня сидели обнимались и тд, но потом мне написала какая то левая телка и после того как она это увидела и стала не тактильной, нервной, весь день это напоминала мне, но при любом вопросе она говорит что ей вообще по барабану и я могу общаться хоть с какой бабой, могу гулять и она просто не испытывает ревности к людям хоть по поведению этого не видно, сегодня высказал полностью все свои чувства ей в лс, на что она ответила ты мне не безразличен, но я ничего тебе не могу сказать в ответ(там был большой текст о чувствах) и я просто не знаю что мне делатб с этим всем, по ней видно что она тоде хочет быть со мной и ей все вроде как нравится, но я влюбился явно сильнее, я просто не знаю что делать с учетом этого всего, мне кажется она просто давит чувства и очень боюсь потерять ее, но как будто я сам себе рою яму тем что люблю ее, помогите советом как заслужить еще больше внимания или чтобы она открылась как то ко мне ну может или лучше прекратить это все..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
1мес

ревнует, любит ... но открываться боится полностью, неуверенна в себе... ты итак добился ее внимания, она просто капризничает , не парься, все девчонки такие

Гуру
1мес

Влюбился = обкакался.
Арсенал из 30 боевых джигитов. Но ты особенный, ты доказал ей что ты топовый самец. Добился расположения среди всех на первом месте. Ух. Тигр.

Высший разум
1мес

"Кто у нас не первый - тот у нас второй"... Знакомая песня.

Знаток
1мес

Вам написала какая то левая тёлка, такс давайте критически мыслить начинать. Ваша вина в чём? Но вы себя чувствуете виноватым перед ней. Это банально её манипуляция. Она и хотела прогнуть тебя, и ты прокололся друг. В общем посоветовать могу успокоиться и ничего ей не писать, она сама напишет. Не надо её внимания добиваться.

Искусственный Интеллект
1мес

я тоже не знаю, что вам делать)